加载中…
个人资料
魏嘉嘉健康说
魏嘉嘉健康说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,164,143
  • 关注人气:4,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人七大禁区男人千万不能碰(原创稿)

(2015-04-29 08:50:52)
标签:

健康

女人

唠叨

博主

禁区

杂谈

分类: 健康饮食疾病养生保健

女人七大禁区男人千万不能碰(原创稿)
授权原创文章禁止转载

最近听到不少男性朋友抱怨,说女人心海底针,自己的伴侣常常莫名其妙地发脾气、耍性子,真是苦不堪言。其实,每个人都有一个软肋,恰如龙之逆鳞,是任何人都绝对不能触碰。尤其是情侣、夫妻之间,假如男人大胆地去踩女人的禁区,那么结果,大概就是你会死得很难看。今天,博主就给大家说一说,究竟女人有哪些禁区是男人绝对不要去触碰的。

第一,追问或常常提起给她带来痛苦的过去。每个人都有过去,就像有句很有名的话说:谁还没爱过几个人渣?但并不是所有人都愿意将过去袒露人前,尤其那些并不美好的过去,更加不愿意让别人知道。所以,假如她不愿提及过去的事,那就不要咄咄逼人。假如你已经知道了她那痛苦的回忆,就不要常常戳她的痛处。己所不欲,勿施于人,这是起码的礼貌。

第二,随意拿她的家人开玩笑。对于任何一个人来说,家人尤其是父母在他心目中的地位都是相当重要的。所以,无论你心里是如何看待她的家里人,请不要在她面前随意谈论,甚至是开玩笑。既然你们在一起,那么她的家人也是你的家人了。所以,还是孝字当先吧。

第三,给她自由空间,不要管的太严。即使是夫妻,也应该保有一定的私密空间。而且夫妻之间和谐相处的秘诀之一就是相互信任。无论她是加班还是聚会,请你管好你的手和你的心,不要十分钟一个电话地查岗,也不要胡思乱想地怀疑她的话。长期得不到信任的一方,终有一天会践行这个猜忌的。

第四,在她面前夸赞其他女人。爱美之心,人皆有之。无论你是有心还是无意;无论你是单纯的欣赏,还是真心的喜欢;无论你夸的是遥不可及的大明星,还是与她关系亲近的闺蜜。假如,你还想好好过日子,那么请不要随意在她面前夸赞其他女人的美貌或是贤惠。因为,只要她还爱着你,就一定会吃醋,一定会生气,一定会产生“你喜欢她比我多”的心理。这样伤害一个爱你的女人的心,恐怕是不人道的吧。

第五,嫌她烦。一提起女人,尤其是已婚女人,让人想到最多的一个词语,应该就是“唠叨”。那么,男人到底有没有仔细想过,为什么女人都爱唠叨呢?小时候被妈妈的唠叨声围绕,娶了妻子依然逃不开唠叨的怪圈。博主想说,马路上的陌生女人为什么不拉着你唠叨?所以说,唠叨是源于爱啊。所以,除非你不爱她了,否则有什么理由嫌她爱你烦呢?

第六,随意翻看她的手机、文件夹或是包包等。女人的手机比较花哨,总有各种各样的小应用;女人的文件夹就像是她的日记一样,似乎也不喜欢被人随意翻看;女人的包包就像是百宝箱,零食、化妆品、钱包、小玩意儿一应俱全。博主认为,聪明的男人是不会随便翻看妻子的私人物品的。因为,让她认为你不尊重她的后果是十分严重的哦。

第七,拿她的缺点或是糗事开玩笑。俗话说:打人不打脸,骂人不揭短。谁还没个缺点?假如一点缺点都没有,一件糗事都没做过,那就是圣人啦。换位思考,你的妻子整天嘲笑你某方面的能力,估计你早就揭竿而起了吧。而且,有句话说的特别好:你把你的妻子当下等人,你就是下等人;你把她当上等人,你就是人上人。马贾佳新浪独家博客)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有