加载中…
个人资料
魏嘉嘉健康说
魏嘉嘉健康说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,162,859
  • 关注人气:4,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男女出轨后的几种不同表现

(2015-01-27 09:00:18)
标签:

健康

丈夫

女人

男人

妻子

杂谈

分类: 健康饮食疾病养生保健

男女出轨后的几种不同表现
博主看见经常有人这样说:夫妻一方出轨后总是外人先知道,而作为配偶的另一方往往直到最后才知道,也就是说,丈夫或妻子出轨的事地球人都知道了,而那个被背叛的人还蒙在鼓里。

这是一个不幸的客观事实,由于出于同情和可怜,当得知某个男人或女人有不忠的行为时,关系紧密的知情者一般都不知道如何把这一消息巧妙地告诉另一方而不使其受到伤害。正是由于这种善意的隐瞒,才导致在这个地球上出现了一个又个的感情傻瓜。然而,无论是丈夫还是妻子,只要他(她)一旦出轨,都会不可避免地显露出一系列蛛丝马迹,只要你细细观察和体验,就一定能很快把握住其出轨后的新动向。有趣的是,这些新动向存在明显的性别差异,出了夫妻生活之外,比如以下4个方面也可以看出端倪:

1、仪态。特别注重修饰,这是男人和女人的共同特点,但不同的是,男人臭美往往表现在即将出轨之际,一旦出轨成功,很快就会不再注重修饰。女人臭美则是在出轨之后,有人说,出轨之后的女人最美丽,这是因为一个女人出轨后,由于沉浸在爱情的浪漫中,会潜意识地把自己装扮得比平时更加妩媚,更加漂亮。

2、夫妻关系。男人出轨后,对妻子会突然改变原本冷漠的态度,会表现出更多的关心和体谅,这是或然的内疚或者必要的假象,这是男人喜新不厌旧造成必然局面。然而,当一个女人出轨后,夫妻矛盾会日渐增多,而且大多数都是女人挑起的。做妻子的开始对丈夫不满,不停地抱怨,总拿一些小问题争执,少数出轨女人还会因这些小矛盾、小摩擦,向丈夫摊牌离婚。

3、处理问题的方式。男人出轨后,会对夫妻之间原有的矛盾和分歧表现出宽容迁就,甚至听之任之。男人出轨后由于恐惧和内疚,在家往往谨小慎微,乃至软弱。女人出轨前与丈夫发生冲突,大部分会用眼泪来发泄,以期让丈夫哄着她,女人出轨后再与丈夫发生矛盾,就不容易掉眼泪了,而是不理睬丈夫,巴不得两人从此一刀两段。

4、习性。与第2点相似,男人出轨后反而会主动拉近与妻子的距离,表现出非正常的亲热,貌似拍马屁。女人出轨后则不然,她会与丈夫渐渐拉开距离,再也不会象刚恋爱时,那么浪漫,和丈夫有那么多甜言蜜语了。此外,当一个女人爱着这个男人的时候,对自己爱的男人总是婆婆妈妈,当这个女人不再对自己的男人婆婆妈妈,或者当这个女人不再对自己的男人经常叨咕时,那么这个女人绝对已经不爱他了,或者已经出轨爱上别人了。马贾佳新浪独家博客整理)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有