加载中…
个人资料
苏州新台兴智能电源有限公司
苏州新台兴智能电源有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,431
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

台兴直流高频电源 设计合理性能好

(2015-08-26 14:09:15)
标签:

直流高频电源

高频电源

高频开关电源

分类: 公司新闻

    苏州新台兴智能电源有限公司地处风景秀丽的江南水乡——江苏昆山,坐落于昆山经济技术开发区,直流高频电源专业生产企业。台兴江苏省高新技术企业公司主创团队多年来一直致力于直流高频电源的开发和生产,有着丰富的电力电子、开关电源的研究、开发经验。


    台兴目前主要生产“风冷”及“水冷”两大系列开关电源具体包括:高频电源、氧化电源、电镀电源、电泳电源、脉冲电源、电解电源、PCB专用电源、可控硅整流器等。产品以进口大功率绝缘栅双极型晶体管“IGBT”模块为主功率器件,以超微晶(又称纳米晶)软磁合金材料为主变压器铁芯,主控制系统采用了多环控制技术,结构上采取了防盐雾酸化措施,整机设计合理,性能优越。

 

台兴直流高频电源 <wbr>设计合理性能好

    使用台兴直流高频电源可明显降低生产成本,提高用电效率,提高产品质量。与一般电源相比,电耗可节省10%~30%,为用户带来可观的经济效益。台兴电源适用于镀金、镀银、镀锌、镀镍、镀锡、镀铜、镀铬、合金电镀等各种电镀场所,在阳极氧化、真空镀膜、电解、电泳、电子产品老化等方面也得到用户一致好评。


    台兴直流高频电源产品已销往全国30多个省、自治区、直辖市而且远销美国、英国、东南亚等国家和地区。公司以客户满意度作为衡量各项工作的最高标准注重产品质量及售后服务工作以向用户提供高性能、高效率、高可靠性产品为已任,秉承“做负责任的企业,做负责任的人”的行为标准。愿与各界人士携手共进,共谋发展大计

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有