加载中…
个人资料
苏州新台兴智能电源有限公司
苏州新台兴智能电源有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,431
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

坚持创新驱动战略 台兴着色电源有口皆碑

(2015-07-22 10:29:00)
标签:

着色电源

大功率着色电源

高频着色电源

分类: 公司新闻

    多年来,提起着色电源领域的优秀企业,苏州新台兴智能电源有限公司是一个绕不开的名字。拥有多项自主知识产权及专利技术,创造了多项行业“第一”,台兴着色电源领域拥有不可忽视的“江湖地位”。


    能取得如今的成绩台兴凭借的是对技术创新的不断追求,对产品品质的苛刻要求,以及对市场的快速反应。着眼于行业技术最前沿,坚持“以用户为中心的设计理念自从涉足着色电源领域以来,台兴高频着色电源、大功率着色电源、电镀电源、电解电源等领域相继推出不同功率新产品,获得用户的广泛好评。

 

坚持创新驱动战略 <wbr>台兴着色电源有口皆碑

    据了解,25年来台兴一直坚持对研发的投入,坚持自主创新,以技术创新抢占电源相关技术的研发高地。目前在着色电源技术方面的研发取得了很大进展,所生产的着色电源采用独特的装配结构方式,纳米技术的合理应用,使产品小型化、轻量化,既节省了空间又提高了效率。


   设计时,台兴着色电源采用N+1的模式,正常情况下所有模块均参与工作,如设备出现故障,电源不会停止。系统自动将减少电流运行并将故障单元退出,不影响生产。所有模块单元通用化,只需备份少许模块单元即可自由更换故障模块,使维修相对简易。


    由于始终坚持创新驱动战略,不断推出符合市场需求的着色电源产品,如今台兴已经在市场上树立了良好的口碑。公司销售部何经理表示,未来台兴还将进一步加大研发力度,继续扩大领先优势,推出更好的产品服务广大客户

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有