加载中…
个人资料
日联科技
日联科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,760
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安检机推动机场安检新趋势

(2020-09-28 13:31:09)
标签:

x-ray

x光检测设备

安检机

分类: 日联动态

安全检查领域,有一个不变的规则,那就是,机场安全检查技术必须能够灵活,快速地应对新出现的威胁,同时让乘客没有压力。但是,安全和亲民的“鱼和熊掌”可以兼得吗?


安全检查机的主要功能是检测乘客及其随身行李。它的发展趋势是使用尖端技术和自动化设备来大批量检查乘客和行李。在加强安全检查处理能力的同时,将给旅客留下良好的印象。


尽管大多数乘客都同意机场安全检查的重要性,但他们仍然希望尽快登机,也不想在检查站延迟太久。结果,他们对在安全检查站排长队,拆开包装和检查衣服以及进行身体搜查感到非常恼火和厌恶。但是,新技术的应用和开发可以减少安全检查点的排队时间,同时提高安全级别,缓解了这一矛盾。

日联安检机

机场和制造商共同创造未来。机场安全的主要作用是保护航空安全。但是,旅行者绝对不应该为漫长而繁琐的检查站程序付费。当前的机场安全程序由安全人员和扫描仪完成。员工需要等待检测系统侧面的确认工作,例如脱下鞋子进行检查,或者从行李箱中取出笔记本电脑和液体。到2020年,安全检查流程将拥有更多成套设备。发展的总体方向是简化对其他步骤的取消,使流程更加清晰,使安全检查操作更有效率,并且乘客可以放心,轻松地通过边境。


高效的安全检查对于机场的平稳运行至关重要,也可以给旅客留下良好的印象。出行本身会带来很多压力和麻烦,尤其是当乘客遇到具有高度安全级别的机场时,这种不愉快的情绪将随着繁琐的安全程序而被放大。因此,安全检查的扫描技术应尽可能直观。


先进的检查站设计和标志系统可以有效,快速地引导旅客穿越边境,使旅客和安检人员节省时间和烦恼,大大提高了安检效率。


日联科技生产的X射线安全检查机是开发和制造的多能量X射线检查设备。特别适用于托运行李,包裹,货物的安全检查,可广泛应用于交通物流,民航,海关港口,大型活动等行业。产品设计结合了行业特点和先进的工业设计理念,整体外观简洁美观。检测速度0.22m / s(可选0.4m / s,0.67m / s);最大可穿透43mm钢板;通道可以检测最大物体尺寸为1000mm×1000mm.

日联X光机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有