加载中…
个人资料
乐雅儒
乐雅儒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,137
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王庭松老师寄来的“陕西礼泉关中印象袁家村”风景日戳片

(2019-05-23 09:02:02)
标签:

集邮

       四川彭州王庭松老师于5月9日寄来的“陕西礼泉 关中印象袁家村”风景日戳片。载体是“爱”小型片,邮资图销风景日戳。明信片上加盖两枚风景日戳,都不是很理想。但这枚片代表了庭松老师的一片情意,异地公出时还去跑戳。多谢了!
       由于风景日戳戳面面积大,想盖得清晰很不容易,就是一般邮政工作人员也都望而却步。我在北海居住时,邮友求盖北海的风景日戳。我去四川路邮局营业厅盖戳,工作人员不亲自操作,而是把戳交给我让我自己盖。由于胶垫太硬,又没有盖戳经验,费了九牛二虎之力,盖了十多枚明信片,竟没有一张是好的!辜负了邮友的期望,懊恼之情就不用说了。

王庭松老师寄来的“陕西礼泉关中印象袁家村”风景日戳片

王庭松老师寄来的“陕西礼泉关中印象袁家村”风景日戳片

以下文字转自百度:

《陕西礼泉县袁家村:穷山村成为休闲金招牌》-经济日报   2018年12月15日


陕西省咸阳市礼泉县袁家村原有村民286人,如今有创业者1000多名,日均收入100多万元,跻身“中国十大最美乡村”,完成了“农村—景点—体验地—核心品牌”的蝶变。
袁家村位于关中平原北部,距离西安市约90公里,昔日是个仅有286人的小村庄。如今,作为从贫困村变身富裕村的样板,它成功吸引了1000多名创客在此投资、开店、做生意,带动周边1万多名农民增收;平均日收入100多万元,年收入5亿元——相继获得了“中国十大最美乡村”“中国十大最有魅力的休闲乡村”“国家特色景观旅游名村”“优秀乡村旅游示范村”等多个国家级“金字招牌”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有