加载中…
个人资料
中弘科教医学模型
中弘科教医学模型
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,447
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高级电脑孕妇检查模型,孕妇腹部触检查模型

(2016-12-28 15:54:20)
标签:

孕妇腹部触检查模型

电脑孕妇检查模型

分类: 妇婴护理模型

ZH-W2高级电脑孕妇检查模型,孕妇腹部触检查模型

高级电脑孕妇检查模型,孕妇腹部触检查模型

高级电脑孕妇检查模型,孕妇腹部触检查模型

产品介绍:

婴儿健康的出生,跟孕妇产前严格细致检查密不可分,孕妇产前检查对婴儿的将来有着非常重要性。我公司是根据孕妇在产前检查必须掌握各类规范检查步骤而设计本模型。模型按标准孕妇的身体尺寸大小设计制造,由进口热塑弹性体塑胶材料制成,外观和触感与人的身体相似,具有真实感并给实习生以临床真实环境感受。是各类医学院、卫生学校、护校、医院等妇产科医护人员临床实习培训的最理想教具。 
产品主要功能: 
本模型可进行四段触诊、胎儿心音的听诊、骨盆外部测量和乳房护理的练习和指导。
为了使用和管理简单化,通过外部皮球可给子宫内注入空气,随着充气的调节可使它成为最接近于人体状态。
腹部测量和骨盆测量所需的骨骼已造成形于内部。因此,在触诊的时候,你可以得到同与真人的身体极为相似的感觉。
利用电脑蕊片控制的声音合成器能听到真实的胎儿心音。胎儿心音的速度快慢及音量高低可随时调节。

可用木听筒或听诊器来进行听取胎儿心音的练习。胎儿的心音也可从前板上的扬声器内听到。

 

相关产品:

高级孕妇检查模型

孕妇检查模型(胎心音)

高级妇科检查模型(带8个子宫病变)

妇科检查模型

 

友情提示: 
    您只要致电:021-64049756 021-64049758 021-64049751 
    我们可以帮您推荐符合您要求的高级电脑孕妇检查模型 ZH-W2 相关产品

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有