加载中…

创业板面临调整压力

2018-03-22 17:30:45评论 股票 财经 教育 杂谈 宠物

盘面分析:今天创业板完美的钓鱼线诱多,把不少人诱进去。什么是钓鱼线?就是先拉高,然后砸下来,再拉高诱多,再砸下来,再拉升,再砸盘,达到诱多出货的目的。截至收盘,沪指跌0.53%,深证成指跌0.94%,创业板指跌0.69%。盘面上,新零售、公共交通、商业连锁、软件服务等板块涨幅居前;船舶、保险、银行、独角兽概念等板块跌幅居前。上涨家数1547家,下跌家数1577家,涨停57家。从技术上来看,创业板收出光头阴线,短期还将面临调整压力。


资金流向:今日两市主力资金净流出163.32亿元,沪股通资净流入1.69亿元,深股通资金净流入3.05亿元。


后市分析:今天创业板多空争夺异常激烈,我们可以感受到数字上下波动非常快,个股分化明显增大,可以说目前空头力量完爆多头,此时我们控制仓位、降低交易频率,我认为是有必要的。

更多牛股以及解盘思路,请关注股海门生每天早上9:00开始实时解盘。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有