加载中…

关注诱空后的低吸机会

2018-03-14 17:45:13评论 股票 财经 教育 杂谈 宠物

盘面分析:沪深两市各股指今天早盘纷纷小幅低开,盘中震荡下行,其中沪指围绕3300点整数关口窄幅震荡,创业板在缺口处以及5日线抵抗了几次后,最终盘尾出现跳水,跌破5日线支撑。从盘面上来看,建材、酿酒、钢铁、煤炭等板块涨幅居前;工业互联、云计算、航空、无人机等板块领跌。上涨家数689家,下跌家数2475家,涨停14家。从技术上来看,创业板失守5日线,明天早上有惯性下探需求。


资金流向:今日两市主力资金净流出193.23亿元,沪股通资净流入4.17亿元,深股通资金净流入3.20亿元。


后市分析:今天市场热点继续散乱,人气低迷,创业板盘中反抽力度越来越弱,最终盘尾跳水。但这不意味着行情就此结束,最差的情况主力也会有一个M头自救,大家无须担心,而且今天创业板的缺口已经补上,下跌没有放量明显量,说明市场调整依然在可控范围内。这一切或许都在护盘力量可控范围,因为护盘力量在这个时候电话指导乐视网等个股,给市场降温,这足以证明,今天调整在可控范围内,预计明天早上会有一个诱空动作,或许会是最佳的短线进场买点。只不过是一两天的下跌,我们不必失掉信心,明天早上关注个股低吸机会。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有