加载中…

创业板明天需要休整

2018-03-08 17:17:26评论 股票 财经 教育 杂谈 宠物

盘面分析:今天两市低开,随后展开震荡,两市均收红。指数没什么亮点,但题材股,东边不亮西边亮,快速轮动,十分精彩。次新股持续表现,宇宙龙头贵州燃气,地球龙头万兴科技,没有被特停,更加激发了短线资金做多热情。从盘面来看,雄安新区、化学制药、物流等板块涨幅居前,集成电路、芯片概念、银行等板块跌幅居前。上涨家数2317家,下跌家数797家,涨停66家。从技术上来看,创业板到达了前期压力位,休整后有望突破平台。


资金流向:今日两市主力资金净流出25.90亿元,沪股通资净流入21.44亿元,深股通资金净流出8.42亿元。


后市分析:次新股继续强势,龙头继续封板,今天热点轮动过快,超短线并不好把握住买点,每次出现这种情况,指数都会休整,休整只会迟到不会缺席,因此明天中小创有可能休养生息,超短线明天可以采取防守策略,但调整是为了更好的上攻,修整后,创业板有望突破前期压平台,再上一个台阶,操作上,逢回调可以买入中小创品种,撸起袖子继续干!

更多牛股以及解盘思路,请关注股海门生每天早上9:00开始实时解盘。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有