加载中…

指数有望重回上升通道

2018-01-30 17:59:07评论 股票 财经 教育 杂谈 宠物

盘面分析:今天指数继续走弱,3500点没有作多少抵抗就跌破,权重股调整,资金也未能转到中小创,创业板反而也被权重股带下来,失守1800点后向下考验1780点附近;上涨家数1459家,下跌家数1655家,涨停29家。从技术上来看,上证指数收出缩量光头阴线,目前仍然定议为良性调整!


资金流向:今日两市主力资金净流出192.53亿元,沪股通资净流出1.70亿元,深股通资金净流入7.01亿元。


后市分析:本轮行情的总龙头泰禾集团调整,也把权重股拉下来,不过今天量能出现缩量,也证明市场出现惜售,三只乌鸦未出现之前,我们仍然定义这次调整为良性,上升途中的一次小插曲,无需要盲目割肉。在权重股调整之际,中小创有望获得资金面上机会,中小创才能带领两市更上一个台阶,二八轮动切换比只拉权重效果要好,操作上,可以逢回调布局“优质创蓝”,仓位继续控制在4层仓以内!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有