加载中…

创业板已出现曙光

2018-01-22 17:51:21评论 股票 财经 教育 杂谈 宠物

盘面分析:今日沪深两市双双小幅低开,随后出现分化,创业板在权重股,以及科技股带领下,表现强势,上指数数尾盘硬拉到了3500点关口之上,意图明显。权重的休息给了题材短期的发挥空间。上涨家数2142家,下跌家数1019家,涨停38家。从盘面上看,超级品牌、白酒、钢铁等板块涨幅居前;次新、高送转、银行等板块跌幅居前。从技术上来看,上证指数收出光头光脚阳线,并站上3500,能否站稳还需看明天!


资金流向:今日两市主力资金净流出60.29亿元,沪股通资净流入11.47亿元,深股通资金净流入12.37亿元。


后市分析:创业板蓝筹爆发拉动创业板指数的反弹,暂时我们还是以反弹对待,还不是反转,明天创业板的持续性,将决定今天是反弹还是反转,正因为如此,目前我们仍然要把握好节奏,仍然不能追高,只能低吸底部科技股,以低位机会为主,操作上,继续把仓位控制在4层仓以内,科技股回调是布局机会,切勿追高!

更多牛股以及解盘思路,请关注股海门生每天早上9:00开始实时解盘。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有