加载中…
正文 字体大小:

十连阳后该关注证券表现

(2018-01-11 17:41:25)
标签:

股票

财经

教育

杂谈

宠物

盘面分析:今天上证指数再次收阳,平了历史纪录。在科技股的带动下,创业板更是一扫颓势,放量大涨0.73%。上涨家数2129家,下跌家数1019家,涨停55家。从盘面上来看,区块链、小程序、无人零售等涨幅居前;水泥、钢铁、石油等跌幅居前。从技术上来看,上证指数收出小阳星,上证指数调整信号明显,创业板则出现转强信号。


资金流向:今日两市主力资金净流出88.15亿元,沪股通资净流出0.7亿元,深股通资金净流入3.13亿元。


后市分析:指数10连阳,明天再收阳将破历史纪录。今天创业板在关键位置反扑,同时量能有所放大,今天创业板借机轮动,明天还会有惯性,但要注意分化也即将出现,必须要关注权重股的表现,权重股不砸盘才能真正稳指数,操作上,我们继续要控制好仓位。从历史来看,每次出现9连阳,都会有一波中线行情出现,目前牛市的“发动机”证券板块还没有启动,等证券板块掘起,那牛市就真的来临了!

更多牛股以及解盘思路,请关注股海门生每天早上9:00开始实时解盘。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有