加载中…
正文 字体大小:

耐心渡过煎熬时期

(2017-10-12 17:02:22)
标签:

财经

股票

杂谈

今日指数延续震荡走势,盘中出现了一次小跳水,但是今天没有出现跌停股,证明今天的跳水没有出现恐慌,最终三大股指收盘均收十字星。最后半小时左右,钢铁板块异动,凌钢股份率先反弹,带动该板块个股纷纷回升,主要是受钢铁重镇唐山则推出了严厉的采暖季停产、限产方案影响。其它周期品种如煤炭、有色等板块并未跟风反弹。因此钢铁的延续性不好说。


预计下个交易日沪指的最大压力在3400点附近,最大的支撑在3375点附近,全天震荡空间在25点左右。


从资金面来看今日沪市主力资金净流出51亿元,深市主力资金净流出135亿元,沪股通资金净流出4.07亿元,深股通资金净流入9.23亿元。


随着大会召开,市场观望情绪加重。板块更替频繁,无热点持续带动市场,这是导致大盘走弱的主要原因。但技术上下方支撑较强,难以出现较大幅度的下跌,更多是以小幅震荡为主。大盘近期震荡的区间在3400至3360点之间,操作上超短线追热点的朋友很难有获利空间,中线朋友可以大胆低吸底部优质品种。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有