加载中…
正文 字体大小:

急跌才能孕育机会

(2017-08-11 16:21:02)
标签:

财经

股票

今天两市大盘指数低开震荡探底收中阴线,从盘面看,涨停板20只,其中8只一字涨停板;跌停板32只,成交量2500亿。今天船舶板块涨幅距前,有色、钢铁、煤炭板块跌幅距前。今天市场可以说全线低开低走,反抽力量很弱,空头占据优势,创业板最后也放弃了抵抗。本来涨的好好的,到底是什么造成了今天的大跌呢?

首先,A股历来害怕大涨,最近边境事端比较多,市场资金变得谨慎。其次,监管层开始不断施压,从特停广晟有色开始,以及昨天中钢协发生钢材期货价格大幅上涨并非市场需求拉动或是市场供给减少所致。引起了多空双方的分歧。

经过两天的调整,短期松动筹码也洗没了,聪明的资金应该在下周进行抄底,个人认为,下周市场将迎来反弹。市场主线调整,目前新主线尚未明确,短期会有真空期,资金也会反复试错,寻找市场真正的主线,锂电池和苹果8会有炒作预期,也许是下周的炒作重点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有