加载中…
个人资料
上海苏心装饰
上海苏心装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,910
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三步确定卧室的装修格调和布局

(2014-05-22 18:12:13)
标签:

格调

卧室

整体

产品

家居

      淋浴房一般可分为三种:标准淋浴房,非标定制淋浴房,智能整体淋浴房。标准淋浴房是商家统一生产的,选材、款式、尺寸、配件都有规格标准,成套选购,方便省事儿;智能整体淋浴房是在标准淋浴房基础上,添加浴缸、音响、按摩、桑拿等众多智能化设置,需用电,有顶盖,价格高,适合高富帅用户;定制淋浴房是平常百姓用的最多的,今天主要讲这种。
玻璃:普通玻璃不能用来做淋浴房,一定要用钢化玻璃。有3C认证标志,用激光直接打印在玻璃上的为佳;一般厚度在6mm―8mm为宜;再好的淋浴房都会有千分之三的自爆率,但是正宗的钢化玻璃就算自爆也不会伤人。关于玻璃贴膜,现有技术生产的贴膜几年后可能会老化,大家自行考虑是否要贴。
铝材:好的铝材不仅选材严格把关,表面也会经过多层处理,涂层牢固,色调光亮,不会腐蚀,而且厚度会在1.2mm-1.5mm,有的甚至能达到2mm。差的铝材厚度只有0.7mm-1.1mm,大多是为节约成本用回收的废旧铝材制成,表面多沙眼、针孔、线条,色泽偏暗,质地软,容易变形或折断,用在家里难清理、易生锈,极易导致淋浴房自爆。
挡水条:挡水条最好预埋,最好铺瓷砖的时候两边能压边,可以买成品的也可以用石材加工,挡水条虽然小,但是万一日后漏水很是头疼。所以淋浴房一般在贴瓷砖前就要订购完毕,挡水条提前送到。
胶条:淋浴房里的水汽重,温度高,高分子制成的胶条很容易老化,一般隔一两年就需要更换一下。高质量淋浴房的密封条不应该在合页处有断点,玻璃门之间的密封条要有磁性,密封性能才会更好。
开门方式:推拉门不占空间,比较适合卫生间比较小的家庭,但滑轨容易积垢或落入硬物,不易清理。平开门,适合面积大的卫生间,开关方便不费力,但用力要均用,且旁边不应有容易磕碰的物品。大家可以根据家里的情况选择不同的开启方式。
淋浴房涉及安全,个人建议不要选择太低档的产品。定制淋浴房一般按照玻璃面积收费,市场价格在每平方几百元,最好是选有保险公司承保的知名品牌产品。
用人品做  装修十年    我们一直在努力


QQ咨询1994283347  TEL 13564690184

上海苏心装饰  http://www.suxinzs.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有