加载中…
正文 字体大小:

女人常说八句话无情暗示不再爱你

(2016-01-11 08:25:12)
标签:

情感

健康

女人

无情

暗示

杂谈

分类: 健康。

女人常说八句话无情暗示不再爱你

  博主发现再轰烈的爱情也有激情燃烬的时候,再多的海誓山盟也敌不过最后那一个要分开的借口,再相爱的人最后也会转换角色成为前任。爱情有多美好,就有多伤人。当女人不爱你的时候,她口中会说出很多的理由,很多的借口,很多的谎言。一般来说,女人不爱你时最常挂在嘴边的,翻来覆去也就是下面这几句话了。

  一,我们还是做好朋友吧。这是陆毅出演的那部剧《长大》里,林念初和程学文分手时说的话。本以为在女神身旁埋伏了十几年终于等来了咸鱼大翻身的时候,可是两个交往了一段时间后,女神还是不想接受他。你可以在她不开心,有需要的时候陪着她,可却不是适合跟她在一起的那个人,因为她根本不爱你,这就是你万年备胎的命。

  二,我已经受够你的缺点了。女人不爱你的时候,就连你穿的衣服上的折痕都会成为她讨厌你的理由,你身上的所有缺点都会被她不断放大来说,会让你以为这一切都是你的错,她不再爱你这都是你自己造成的。

  三,我只想专注于工作。爱情和事业,她选择了后者。她不愿成为你身后的女人,她要拼搏自己的事业,虽然很多时候爱情和事业可以同时拥有,但你的爱情却成了她事业上的障碍。这只能是她不爱你了,你不是可以和她共进退的那个人。

  四,你会找到比我更好的女人。爱情本来就是两个人的事,当她把这推到一个莫须有的人身上时,就是在暗示她不爱你了,她要你找另一个人过日子,她不再是会和你继续过日子的人。没有谁好谁不好之说,只有爱谁不爱谁的理由。

  五,我们在一起不会幸福的。幸福是要两个人一起创造的,只有愿意与否。当她的热情不再,她觉得不会再爱之时,她就会寻借口离开,不是她没有选择你,而是爱情没有选择你们。所以放手吧,放她走就是你最后能给她的最大幸福。

  六,我需要你的时候你却不在身边。女人对爱的渴望是永远止境的,当你不能满足她永无止境的爱的时候,她会选择另一个男人,在她需要的时候陪伴在她身旁的人不再是你,不管你们是异地恋,还是聚少离多的爱情长跑,一个不能相伴的理由,但成了分开的原因。

  七,下辈子我一定嫁给你。也许她不是觉得你不够优秀,不够好,反而你足够好,只是她不爱你,所以这辈子你是没有希望了,只能等下辈子了。看开点吧,毕竟她还是很不负责任地下辈子许给了你,只要投个好胎也不是没有可能的事情嘛。

  八,我已经不爱你了。当她选择如此直白地告诉你不爱了,就是不爱了。没有借口没有理由,只是不爱了,分开就是你们最好的结局。最后的成全在你的手里,给这段感情画上一个完美的句号,也许分手后还能是朋友。(健康日记整理编辑)

      精彩资讯:

一夜多次生活超有效补肾壮阳方法【图】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';