加载中…
正文 字体大小:

男女出轨须谨记三大底线不可逾越

(2015-12-31 08:56:32)
标签:

情感

健康

男女

出轨

底线

分类: 健康。
男女出轨须谨记三大底线不可逾越

  博主觉得在这个爱情快速消费的时代,爱情被人们快速享受后,又被快速地遗弃掉。诚然,爱情最开始的时候彼此是相爱的,都认定对方是这世间的唯一,当你想移情别恋的时候,站在爱情的迷茫的十字路口,也许我们应该学着谨守三大准则,保留爱情最后的底线。

  一,给予彼此最好的保护。人类进化到如今依然是一个对爱的渴求永远也不会满足的动物,出轨是身体嗅觉的短暂迷路,是心灵焦距的短暂模糊。蓦然回首,当你发现你已经移情别恋的时候,最好不要让对方知道,这是保护你自己,也是保护对方最好的方式。你要开始学着隐藏自己,把出轨对象的号码名称存为水电工,回家前对着镜子认真检查有没有口红,喷一下男人香水掩盖掉对方残留的味道,编织多几个不易拆穿的借口,这都是作为出轨的你要做好的本分。稍一不慎,被发现撕逼事小,给对方留下爱情背叛的阴影才是你永远也弥补不了的伤害。出轨可让所有的男人女人都气急攻心,翻开报纸社会版,因为男友或老婆移情别恋而产生报复心理,情杀事件所在多有,可见出轨的杀伤力有多重。想想当初TA也是你此生最想守护的人,最重视的人,不让对方发现事实就是彼此最好的保护。

  二,不要让对方的朋友知道。也许你周边的朋友已经发现了你的秘密,但决不能让对方的朋友知道,你的朋友还会站在你的立场上,理解你保护你的任性。但是对方的朋友知道只会唾弃你,转头立马就告诉对方你出轨的事实,说不定还会埋伏一段时间等抓到实据后,突然拉着你的对象指不定哪天一起来现场捉奸。被对方朋友知道后,撕逼是分分钟的事儿。

  三,不要跟对方的朋友乱搞。不管你有多喜欢你老婆的闺蜜,或者你男人的哥们,都不要轻举妄动。你可以出轨,出轨对象可以是你自己认识的朋友,可以是路人甲乙丙丁,但不要指染对方朋友圈里的人,这样你和屎棍子搅坏一锅汤没有区别。事情败露,不仅对方在朋友圈里变成悲剧,而且小三也会成为一个笑话。如何疯狂撕逼的戏码且不说,这是爱情和友情的双重背叛,没有人接受得了一觉醒来发现身边的人都在背叛和欺骗自己的事实。出轨需谨慎,且行且珍惜。(健康日记整理编辑)

开个网店送微店,双店结合,来打造自己的一份事业!无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,当今不开网店,五年后你必将后悔!有意向的朋友欢迎加QQ:2851671352 微信:mnt323

      精彩资讯:

一夜多次生活超有效补肾壮阳方法【图】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';