加载中…
正文 字体大小:

6大简单实用催眠法

(2015-01-14 07:26:21)
标签:

催眠法

健康

健康军事杂谈情感

杂谈

分类: 健康。

6大简单实用催眠法
  不少人睡眠不好,入睡难,甚至是失眠,这样严重影响着身体健康,今天博主为大家介绍几个简单实用的催眠法。

1、按穴催眠法
  睡前双手握拳,伸直中指,从左右两腿膝下的足三里穴向下按摩至上巨虚穴,约3寸左右的距离,上下反复按摩100次左右,很快就会有睡意了。

2、暗示催眠法
  以猫睡觉的样子松懈地躺卧,放松肌肉,暗示自己已十分疲劳,再张嘴打几个呵欠,睡意就会涌现。

3、搓足催眠法
  睡前用热水洗脚,并用手从里向外搓脚心100次左右,可促使人尽快入睡。

4、快步催眠法
  临睡前快步行走约15分钟,助眠效果非常显著。

5、按摩催眠法
  每晚睡前半小时,先擦热双掌,而后将双掌贴于面颊,两手中指起于“迎香穴”向上推至发际;经“晴明”、“攒竹”、“瞳子露”等穴位;然后两手分别向两侧额角后而下,食指经“耳门”穴返回起点,如此反复按摩50次左右,可治疗神经衰弱症,有助睡眠。

6、盘腿催眠法
  临睡前双腿盘起,坐于床上,静坐片刻,将身子后仰1分钟,然后伸展四肢,放松肌肉,保持呼吸均匀,心无杂念,很快就可入睡。

  PS:最近很多朋友问我开网店的事儿,其实博主不太懂,但是有一个朋友就在全国最大的货源网站工作。一台电脑或一个手机,轻松开网店,零库存低成本,全国最大货源网站,提供货源、代发,还有开店指导等等服务。详谈加qq:2851671365(健康日记整理编辑)

精彩资讯:

中医揭秘天然奇效补肾壮阳秘术(图)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';