加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网传李玟和加拿大富豪老公闹离婚

(2020-08-11 07:56:48)
标签:

跨国婚姻

李玟

加拿大老公

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
近日,有劲爆消息传出:李玟和加拿大老公正在离婚中!
网传李玟和加拿大富豪老公闹离婚
转载图片
据称,两人正在为分割财产进行沟通。有媒体扒出当年李玟和Bruce结婚时并没有签署婚前协议和任何财产协议,如今CoCo想要自己在香港的所有资产,却被加拿大老公拒绝。
关注李玟的人都知道,她的这位外籍老公Bruce Rockowitz并非普通人。
常年在香港工作的Bruce有一个非常具有"港味"的中文名——乐裕民,不过李玟的粉丝都爱叫Bruce为"老布",显得这位外国姐夫既接地气又不失亲切。

老布自2001年起就出任利标集团的执行董事,2004年正式上任总裁一职。老布在一次采访中表示:利标力求推动美国轻奢品牌全球化。
其集团旗下的授权经营品牌就多达350多个,其中包括多个知名品牌:Michael Kors、Guess、Calvin Klein、Coach、Tommy Hilfiger、Natuical等等。

据说在2011年和CoCo正式结婚前,老布的个人资产加身价就快达到40亿。婚后两人还一起做投资开公司,光是在香港置办的物业,现今市值就超过了5亿。
李玟在一次聚会上邂逅了老布,两人一见钟情。尽管当时李玟正处于事业的高峰期,她依然义无反顾的和这个年长她15岁的男人相恋。

当时并没有多少人看好这段恋情,尤其老布还是位一拖二的离异男,但CoCo本人却丝毫不在乎,甚至在相识9个月后,就答应了老布的求婚。

不过因为CoCo一直有点恐婚,所以直到2011年,才和老布正式举行了婚礼。那场传闻花费了1.5亿港币的婚礼,被称作为"世纪婚礼"。

来参加婚礼的嘉宾几乎是堪比颁奖典礼的阵容,碧昂丝、Bruno Mars、Alicia keys、黑眼豆豆、美国名嘴奥普拉...然而就在结婚后的第二年,一向对CoCo一往情深的老布却被爆料偷吃,传闻当时李玟的姐姐在当中调和,老布也很快与情人分手,选择了回归家庭。

自那之后,就极少有关于两人感情破裂的消息传出。不管是媒体狗仔拍到的、还是李玟和老布发布的社交媒体状态,都显示两人婚姻状态很是美满。正因为如此,今年许久没有和老公在网上互动的李玟,在网友眼里,更显怪异。

上一次同框还是去年年末,老布61岁的生日party上...就连去年的圣诞夜,李玟似乎也没有和老布在一起庆祝,微博上发的小视频里只有她一个人的身影。圣诞节对于外国人来说有多重要,想必大家都清楚吧?如此重要的节日,夫妻两竟然不团圆,难免引人猜测...尽管当下流言漫天非,她也未说只言片语。减掉一头标志性的性感长发,无论外界如何猜疑和猜忌,我们都很清楚,这位亚洲天后的精彩人生并未停止。
转载文章图片来源加拿大家园

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有