加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:605,776
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李启铭10年后重入社会

(2020-08-09 07:31:08)
标签:

国际观察

我爸是李刚

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 国际观察
十年前,李启铭酒后驾驶,造成两个女孩一死一伤,
事情发生在2010年,李启铭刚上大学,听李启铭的同学说,李启铭在学校就是“校霸”般的存在。每天花钱大手大脚,出入一些高档的场所,从来不用为了钱发愁。这不,刚上大学的李启铭,家里就为他买了一辆豪车,有一天,李启铭像往常一样,开着豪车走在校园里,而车上坐的正是他的女朋友。
可能女友在,虚荣心作祟,他故意将车开得飞快。导致同学们看到他,都躲得远远的。
李启铭10年后重入社会
转载文章及图片
不料,这时过来两个女生,李启铭来不及刹车,便狠狠撞了上去。导致一个女生死亡,而另一个女生则受了重伤。而李启铭的第一反应不是下车赶紧救人,而是开着车想要逃走,但是想要逃走的李启铭被门卫拦了下来。李启铭十分生气,并解释道,不是我撞的她们,是她们主动撞得我。见门卫不为所动,气急败坏的李启铭说:
“你们有本事去告我,我爸是李刚”。
之后交警也随之赶来,在进行血液测试时,检测到酒精含量超标。已经构成了醉驾的性质了。
“你们竟然抓我,你知道我爸是谁吗?我爸是李刚”。

很快,这件事就被传到了网上,“李刚”也一下火遍大江南北,成为了人尽皆知的名字。李刚眼看着自己的儿子已经无力回天。为了保住自己的事业,于是他站了出来。

面对采访,李刚表示对自己的儿子十分失望,没想到他能干出这种事情来。随后他向着镜头深深鞠躬,向大众道歉。李启铭,由于认错态度良好,最终判处了6年的有期徒刑。

而随后,李启铭和李刚便逐渐淡出了人们的视线中,时间过得很快,转眼6年过去了,李启铭也已经刑满释放了。2016年,记者采访李启铭,当年那个嚣张狂妄的样子已经不见了,取而代之的是一副萎靡不振的样子。

李启铭说:李刚已经很久没联系他了,他现在最想一家人坐下来吃个团圆饭。

如今的李启铭经过狱里的改造已经改变了很多,我们相信如今的李启铭早已经不是当初那个李启铭了。可是如今已经在社会上闯荡了好几年的李启铭,因为当初的事件,还没有找到一个稳定的工作。大大小小的企业都避恐不及,还在拿以前的李启铭来评判他。

后来,李启铭在网上“澄清”:他不会逃跑。结果在网络上的传播,成了他在“拼爹”。但网友们好像并不吃这一套,都纷纷谴责他。毕竟事情已经过去了那么久了,也正是因为他的那场车祸,破坏了3个完成的家庭。死亡的女孩家里人肯定都很难过,而受伤的女孩也影响了她一辈子,自己的家庭也因此受到了很大的影响。
转载文章及图片来源大润小厨师

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有