加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

73岁老父亲要娶23岁女孩女儿一路跟拍剧情反转

(2020-06-23 04:27:54)
标签:

跨国婚姻

加拿大

亚裔

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
为了深入了解Girlie,Butler主动提出跟Girlie一起去参观她的老家。
Girlie的家在乡下,一家人生活确实贫困:
从小到大,Girlie等四个子女一直挤在一个房间,父母睡在另一个房间。据说Girlie的父母表示,一开始他们也反对女儿嫁给外国老男人,但见面之后觉得Butler的父亲为人还不错,就同意了女儿的婚事。
Butler采访到了父亲一个长居菲律宾的朋友,通过这位朋友,Butler了解到:父亲这样的欧美老男人,在菲律宾找年轻女孩(或男孩)是相当普遍的现象。
73岁老父亲要娶23岁女孩女儿一路跟拍剧情反转
转载文章及图片
“很多来到这里的西方老男人,都想找一个年轻女孩当伴侣,这在他们自己国家办不到的事,在这里却可以美梦成真。”Butler所见之处,都是年纪很大的西方男人,约会当地的年轻女孩,或者男孩……
即便已成为普遍现象,Butler依旧很难理解:

像父亲这样在加拿大拿退休金,已经破产多年的老男人,究竟怎样吸引到一个20多岁的妙龄菲律宾女孩?

直到父亲跟Girlie一起去海滩度假,Butler抓住机会和Girlie单独聊天,才终于揭晓背后的秘密……

据Girlie透露,一个偶然的机会,她认识了Butler的老父亲,Butler的父亲对Girlie说,他是亿万富翁,在加拿大做生意,有庞大的家业和产业。

“他经常说自己是亿万富翁,说了多少次我都记不清了……他承诺带我去加拿大,跟我结婚。”

Girlie还说,她希望跟Butler的父亲生儿育女…
那一刻,Butler突然明白,和她预想的完全不同:

并不是Girlie处心积虑诱骗父亲,而是自己的父亲说了不着边际的谎话,哄骗这个不明真相的年轻女孩上钩……

父亲既不是亿万富翁又不是大商人,不过是一个拿退休金的加拿大老人。

从两人交往之后,手头并不宽裕的他每个月都要给Girlie 500加元的生活费,另外150加元为她付学费。
而父亲告诉Butler,Girlie从来没主动找他要过钱,他相信小姑娘绝不是为了钱跟他在一起的。

Butler有些愤怒地质问:“那她是图你什么?”

父亲回答:

“她说她到加拿大生活,很想跟我有一个家…”

在Butler眼里,这段建立在父亲谎言上的婚姻绝对不可取,必须在一切败露之前,把真相告诉还蒙在鼓里的Girlie,

让两人都认清现实,结束这段狗血的跨国恋。
转载文章及图片,来源,英国那些事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有