加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

73岁老汉要娶23岁女孩,女儿一路跟拍,却发现剧情反转

(2020-06-20 01:51:21)
标签:

跨国婚姻

加拿大

亚裔

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
几年前,加拿大女制片人AprilButler听说73岁的老爸要结婚了,新娘是一位自来菲律宾的23岁年轻女孩,Butler本能的第一反应是:老爹被骗了…据说,老爸跟这个女孩是在一个跨国婚恋网站上认识的,网恋了两个月之后,老爸便跑去菲律宾奔现,经过一段时间的相处,两人就宣布订婚了…
73岁老汉要娶23岁女孩,女儿一路跟拍,却发现剧情反转
转载文章及图片
老爸要再婚的消息震惊了包括Butler在内的一大家子,尤其在Butler看来,父亲这样的欧美老男人,爱上一个菲律宾的20岁年轻姑娘,多半是被忽悠了。
最终,Butler决定陪老爸去菲律宾,见证婚礼的全过程,一方面找机会揭穿这场婚姻骗局,另一方面,也顺便制作一部关于“欧美老男人为何热衷娶东南亚年轻女孩”的纪录片。
然而她没想到,这背后的一切,远比她想象的诡异和复杂…
当时,Butler跟随父亲的脚步来到了他菲律宾未婚妻Girlie的家乡,Boxas城。

在一座漂亮的公寓里,Butler见到了父亲和年轻的“准继母”。Girlie看上去开朗大方,平日里勤快能干,把父亲照顾得也很好,还做得一手好菜。
73岁老汉要娶23岁女孩,女儿一路跟拍,却发现剧情反转
转载文章及图片
然而这一切,并不能让Butler接受父亲这桩婚姻:

“Girlie太年轻了,几乎可以当我爸爸的孙女,这样的婚姻实在怪异,我不能让这样的人操控我爸爸。”

在当时的Butler看来,Girlie无非看中了父亲的钱,攀附上这个加拿大老男人,以便获得更好的生活,移民加拿大。当然,Butler也还没有排除另一种可能:

或许Girlie的确是真心爱父亲呢?
(未完待续)转载文章,来源加拿大家园

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有