加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:606,445
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大疫情-在家禁足第72天

(2020-05-27 04:53:35)
标签:

今日加拿大

疫情

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 今日加拿大
加拿大人目前认为应对疫情所做的各种工作人民比较满意:68%的受访者对地方的所作所为表示满意,74%的人对联邦政府采取的行动表示满意,78%的人对所在省区的政府表示满意。布尔克评论说,不管怎么说,这些数字已经相当高了,表明人们虽然对政府处理这场公共卫生危机满意,但似乎同时认为,他们没有了解并掌握全部情况。从省区来看,魁北克民众最为担忧,高达60%的受访者认为政府对该病毒的信息没有完全将其公之于众。
布尔克分析说,也许这在某种程度上与魁北克疫情最严重有关。
截止5月24日,魁省确诊病例累计近5万,达到47,984例,死亡人数已经超过4千,达到4,069例。
作为加拿大人口最多的省份,安省确诊病例只有魁省的54%,死亡病例只有魁省的52%,现有确诊只有魁省的14%,安省治愈率76%,魁省仅有30%。
加拿大疫情-在家禁足第72天
转载文章及图片,来源加拿大家园网
上述调查于5月22日至25日进行,大约有1,510名加拿大成年人参与。
今天是居家办公第72天,蒙城已经逐步恢复正常,商场开始营业,工厂,建筑业,学校也开始逐步开工,开学
家里情况还好,孩子都居家办公,老佛已经开始上班,居家办公期间,家里没人生病,,,
不过今年第一波热浪突如其来,令居民猝不及防!前几天都在开暖气,现在立马转到冷气。天气预报说,今天最高温30C,体感温度39C,加拿大环境部已经发布热浪警告,许多地方紧急冷气中心全部开放,,,
加拿大疫情-在家禁足第72天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有