加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:605,776
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大疫情-禁足第46天

(2020-05-01 08:16:32)
标签:

今日加拿大

疫情

转载文章图片

陈埃的博客

加拿大54304 1571 29616 1436.71 2.98% 23.61 3279 146 6.04%,,
魁省 27538 944 19380 3231.10 3.55% 19.87 1859 98 6.75%
蒙特利尔 13324   新增 514
根据加拿大国家邮报今天的报道,分析了加拿大疫情最严重的几个省份最初的病例,很清楚的发现,将新冠病毒带到加拿大的是美国!国家邮报从卫生部门获取了安省,魁北克,卑诗省和艾尔伯塔这四个省最初疫情爆发时相关病例人员的旅行数据。从1月15日到4月17日,安省2101例有旅行记录的感染者中,只有5人是来自中国,但有404人来自美国。最初的有373起病例来自美国,与中国旅行有关的病例尽然为零。
加拿大总理特鲁多公布了重启七大标准和措施:
1、Covid-19的传播必须受到控制,新增病例需要被保持在我们的卫生保健系统可以管理的负荷范围;
2、有足够的公共卫生资源进行检测、跟踪和隔离病毒;
3、扩展现有的医疗资源和护理能力,保证Covid-19患者和非Covid-19患者在内的所有需求;
4、对弱势群体、社区关键人群,如长期护理院、监狱或庇护所提供更多保护;
5、当人们重返工作岗位时,工作场所操作规程有足够的支持和监控,以确保加拿大人的工作安全,并防止Covid-19的传播。
6、以“协调的方式”放松对非必要旅行的限制,避免通过国内旅行出现输入病毒的风险。
7、确保社区能够管控局部性爆发,包括在学校内部或公交交通工具上。
声明指出,由于疫情在每个省和地区的影响和病例数量都不同,因此每个地区将在不同时间采取不同步骤放宽限制,以反映每个辖区的具体情况。
而特鲁多表示,目前最重要的是首先是大规模的检测覆盖面和对于曾经和患者接触过的人的追踪、调查和排除。
已经居家办公46天,,老佛已于本周一开始工作,包括到马告告工厂,和会见乌斯曼,,
加拿大疫情-禁足第46天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有