加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:588,636
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大疫情-禁足第39天

(2020-04-24 07:02:31)
标签:

今日加拿大

疫情

转载文章图片

陈埃的博客

魁省新冠COVID-19疫情
魁省疫情
总数21838
今天确诊人数873
16.99
死亡总人数1243    +109
5.69%(133)
1411(207)
留医(ICU)
180833检测
4785
蒙特利尔患病总人数10375    +519
约克区警局提醒华人注意:遭辱骂歧视要报警
加拿大家园 iask.ca 
周警官表示,这次新型冠状病毒的发生是大家都不愿意看到的。随着新型冠状病毒的出现,我们也看到了种族歧视,种族仇恨借题发挥苗头。如果有人因为这个新型冠状病毒的缘故而骚扰到你的生活,或者破坏了你的财物,甚至伤及到你的人身的时候,那么这就是仇恨犯罪。
警方对待仇恨犯罪的态度是零忍耐。同时,我们也鼓励大家在有这种情况发生的时候及时联系警方报警。
“在我们多元文化的社会里,我们的警方保护所有的人。 不论你的种族, 宗教,肤色, 传统, 文化, 性别, 年龄,性取向如何或有无残疾。大家都有平等的权利。 让我们大家一起努力共同构建一个平等,包容, 和谐共进的社区环境。”另外,周警官表示,如果有人因新冠病毒辱骂歧视你,这是仇恨事件。虽然没有犯罪, 我们也希望大家联系警方,我们会调查事件肇事人,同時会记录报告。如果肇事人以后因为仇恨破坏你的财产,甚至伤害人身,我们警方也会有更坚实的依据控告嫌疑人仇恨犯罪。
今天是在家办公第39天,我们尽量少出门,买菜也像打冲锋,速战速决,,家里的4个人目前安好,一切顺利。
加拿大疫情-禁足第39天

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有