加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:582,798
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跳水皇后伏明霞罕见露面身材臃肿简直认不出

(2020-04-22 07:40:10)
标签:

伏明霞

梁锦松

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
4月21日,有媒体放出一组"跳水皇后"伏明霞与大27岁老公梁锦松现身某商场的照片。照片中,伏明霞身穿黑色休闲装脚踩运动鞋,边走边玩手机,而身旁的梁锦松戴着一顶鸭舌帽,着同色系衬衣牛仔裤,夫妇二人看起来十分低调随意。不久后,伏明霞与梁锦松两个人从商场走出,向着马路对面走去,而在过马路的时候,梁锦松好像还贴心地牵起了伏明霞的左手,并来回扭头为伏明霞注意着周围的车流状况,即使夫妇两人结婚18年,也依旧是恩爱又甜蜜。
跳水çåç½é²é¢ï¼èº«æèè¿è®¤ä¸åºï¼è¢«å²è°æ¯å¤§27å²å¯è±ªèå¬ä¸¤å宽
转载文章及图片
不过,这次网友的关注点却有点奇怪,有很多网友在评论区留言吐槽伏明霞,称她怎么和富豪老公梁锦松结婚后,越来越"富态"了,而且竟然比老公还要胖?尤其是腰部好似老公的两倍宽。
更有网友放出了一张伏明霞婚后和婚前的对比照,调侃伏明霞婚后确实是有些"幸福肥"了。
实际上,女性在生过孩子后体型都会略有发福,更何况如今已经42岁的伏明霞生了三个孩子。
不过话说回来,伏明霞与梁锦松自从2002年结婚后,夫妇俩一直如胶似漆甜蜜如初恋,如今一家五口生活幸福美满,即使现在身材有些发福也实属正常。
跳水çåç½é²é¢ï¼èº«æèè¿è®¤ä¸åºï¼è¢«å²è°æ¯å¤§27å²å¯è±ªèå¬ä¸¤å宽
转载文章及图片,来源,会火

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有