加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国女子在美失踪案:白人丈夫曾驱车赴偏远地

(2019-10-30 02:16:33)
标签:

跨国婚姻

中国

美国

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
中国女性梦琪(音译)自10月初从位于美国密苏里州哥伦比亚市的家中失踪后就此杳无音讯,引发关广泛关注。近日,哥伦比亚市警方以涉嫌虐待或忽视儿童为由逮捕了梦琪的丈夫艾力奇。值得注意的是,警方在提交的一份声明中指出,艾力奇是其妻子可疑失踪案的调查对象,他在妻子失踪期间曾驾车前往一个“偏远地区”,并且在1半天后才提交失踪报告。
1571280855976792.jpg
转载文章及图片
据美国《哥伦比亚密苏里人报》等多家当地媒体报道,在上周以涉嫌虐待或忽视儿童罪名逮捕艾力奇后,哥伦比亚市警方在28日提交的一份“合理根据声明”中,指控艾力奇虐待儿童。声明提到,艾力奇的iPad上出现了儿童臀部出现瘀伤的照片,警方还发现了两个相关的视频。尽管艾力奇声称自己“可能是在捏或是抱着孩子时导致了瘀伤”,但警方在声明中却指出,这种瘀伤“看起来像是由于某种打击引起的”。
不仅如此,警方还将艾力奇列为其妻子梦琪可疑失踪案的对象。声明中提到,在报告梦琪失踪前,艾力奇曾“开了很久的车”前往密苏里州中部一个陌生且偏远的地区。在警方向艾力奇的家发出搜查令时,发现这名男子试图与他的母亲和孩子一起离开哥伦比亚市。
此外,警方也注意到了艾力奇报案的时间。梦琪最后一次被人目击是在10月8日晚上11点30分。然而,次日早晨醒来后没有看到妻子的艾力奇并没有及时报案。“艾力奇超过24小时都没有告诉任何人有关自己妻子失踪的消息,直到10月10日,在耗了一天半后,他才提交失踪人员报告”,声明中这样写道。
艾力奇早前接受媒体采访时曾坦言,他和梦琪最近正经历一段艰难的时期。“过去几个月,我们有点疏远了。我知道她另外也在和别人交流。”不过这位丈夫也表示,他的妻子对女儿安娜非常疼爱。艾力奇还表示,自己还将做些必要的事来改善夫妇间的关系。
转载文章及图片来源,海外网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有