加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国辣妈赴澳求真爱,谁知被同胞坑到人财两空

(2019-08-16 02:31:49)
标签:

跨国婚姻

转载文章

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
最近,来自江苏的一位名叫兰兰的女士,向大家分享了她参与跨国相亲被骗的经历。兰兰今年43岁,单身,是一名红酒商人,生意还算做得顺风顺水。 兰兰年轻的时候曾有过一段婚史,后来离婚了,孩子判给了前夫。之后她又交了一个新的男友,两人于前年分手。分手之后,兰兰意外地发现自己怀孕了。由于不舍得打掉,她将孩子生了下来,从此当起了单亲妈妈。兰兰听说和外国人结婚能移民海外,孩子接受海外教育,于是动了心,  找个外国人嫁了,移民海外!
中国辣妈赴澳求真爱,谁知被同胞坑到人财两空
转载文章及图片
在给某机构缴纳了15万元服务费后,兰兰将仅几个月大的孩子交给了父母照顾,自己一个人来澳洲,踏上了跨国相亲的旅途。 刚到澳洲没几天,于莉就找了个理由要走了兰兰一大笔钱,随后为兰兰介绍了一位澳洲男子。
  她说对方是卡车司机,有栋别墅,承诺会对我们母子好。
介绍完两人认识之后,于莉以培养感情基础为理由,将兰兰送进了相亲澳男的家中。
  到对方家里后,兰兰才发现这名澳男现实中的住所,跟于莉承诺的别墅大相径庭。经过近一星期的相处,两人的生活习惯差异也体现了出来。澳男脾气暴躁,经常因为兰兰多吃了一口饭而大发脾气。得知自己上当受骗的兰兰,立马找到于莉,没想到对方却从此玩起了消失。
  十几万元介绍费打了水漂,一个靠谱的澳洲男人没遇见不说,此时兰兰的签证也到期了,只能被迫回国。转载文章及图片来源,今日澳洲 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有