加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跨国婚介骗局多,请擦亮双眼

(2019-08-16 02:09:13)
标签:

跨国婚姻

找老伴

转载文章

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
在国内,有很多离过婚还带孩子的女性,自知在国内相亲市场上没有竞争力,于是将眼光放在了外国人身上。一些别有用心的涉外婚介,正是利用她们的这种心理,一步步设下骗局。多少人因此被骗得血本无归、人财尽失。

  跨国婚介骗局多,请擦亮双眼
转载文章及图片
 国内某婚介网站的负责人表示,想嫁到国外的中国女性,年龄主要在35岁到50岁之间,且离异的居多。她们都有一个共同点,认为出国就是享福。 同时,这些女人的学历往往不高,辨识能力很低。
  有些女孩去使领馆签证,甚至连自己外国老公的全名是什么,做什么工作的,住哪里都不知道,通常这是事实,,,
在利益的驱使下,一部分非法跨国婚介机构,捏造甚至冒充外国成功男士,以不成功不收费为诱饵,向受害者骗取高昂介绍费。

  由于跨国婚姻的信息不对等,跨国婚介会隐瞒相亲者的家境和婚姻状况,或者用老外很注重个人隐私为借口,来搪塞受害者。  等到受害者终于发现被骗了的时候,对方往往早已人走楼空。
 同时,有一部分骗婚者,可能真的是外国人,他们通过社交网站认识各种想嫁到国外的女性,并一步一步精心设下骗局。

  这些骗婚者,隐瞒自己的真实信息和身份,给予受害者各种花言巧语的承诺,使对方放松警惕,最后实施自己的行骗计划。 其实,早在1994年,中国就已经规定:

  国内婚姻介绍机构和其他任何单位都不得从事或变相从事涉外婚姻介绍业务,任何个人不得采取欺骗手段或以营利为目的从事或变相从事涉外婚姻介绍活动。

  跨国婚姻介绍,无论包装的再怎么高大上,也只是一种违规行为而已。 而各位女性,除了要擦亮双眼,不要被打着跨国相亲幌子的骗子欺骗之外,也要树立正确的婚恋观,特别是要对国外的生活有一个清醒的认知。
  毕竟,只身一人嫁到国外,可能真没有想象中的那么美好。跨国相亲,请务必谨慎!
其实问题很简单,国外一个离了婚的老者男性,,他为什么到中国去找老伴呢,,,条件好的男性,当真有钱的男性,,绝对会在本国找老伴,,,,明白这一点非常重要,转载文章及图片,来源今日澳洲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有