加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华裔导演订婚好莱坞女演员

(2019-06-25 07:29:27)
标签:

跨国婚姻

温子仁

转载文章

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
华裔导演温子仁在社交平台宣布与女友英格丽·比苏订婚的消息,他写道:「与这个美丽、迷人的女人订婚」。在他晒出的合影中,两人大方亲吻,很是甜蜜。而不久前,女友英格丽·比苏也在社交平台官宣了这一消息,表示两人在5个月前就已经完成订婚。目前,关于两人举行婚礼的消息还未公布。即将成为温子仁未婚妻的英格丽·比苏就曾经参与到温子仁拍摄的恐怖片《修女》当中,从而为二人创造了喜结良缘的机会。

华裔导演订婚好莱坞女演员
转载文章及图片
作为华裔导演想在好莱坞立足并非易事,但温子仁不仅闯关成功,而且还在好莱坞发展的风生水起。温子仁导演的第一部电影《电锯惊魂》筹拍用了5天,拍摄只用了18天,所有演员都没有经过彩排,该片成本仅120万美元,却创造了全球1.03亿美元的票房。而他导演的《速度与激情7》更是以17天票房突破了10亿美元大关,创造了影史最快成绩。
而他前些日子刚上线的新剧《沼泽怪物》更是才播出一集就被砍,但让人意外的是这一集的评分达到了8.5的高分。目前豆瓣还停在8.2分,这对于恐怖剧情的作品来说,已经是非常高分的作品了。果然经温子仁出品的,从来都不会让人失望呀!
华裔导演订婚好莱坞女演员
转载文章及图片来源 儒爷说
温子仁,1977年2月27日出生于马来西亚砂拉越州古晋,成长于澳大利亚,华裔导演、编剧、制片人。
2004年,被好莱坞看中开始执导恐怖惊悚片《电锯惊魂》,受到关注;2005年,继续在幕后参与制作“电锯惊魂”系列电影,担任编剧、制片人;2007年,执导惊悚恐怖电影《死寂》;2011年,开始执导恐怖系列电影《潜伏》,其中《潜伏2》首映周末票房取得4105万美元;2013年,执导的低成本恐怖电影《招魂》获得美国电影土星奖最佳恐怖电影奖  ;2015年,执导的动作系列电影《速度与激情7》在中国内地取得首日3.4亿的票房。2016年,执导恐怖片《招魂2:恩菲尔德吵闹鬼》。2017年,执导奇幻电影《海王》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有