加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福一家:法国帅哥与中国丑模

(2019-06-24 22:47:33)
标签:

跨国婚姻

吕燕

转载文章

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
  大家都知道,每个国家的文化习俗各不相同,同样的,每个国家的审美观也是不同的,所以对美女的判断标准也有所差异,不过在我们中国人的眼中,美女应该就是那种大眼睛樱桃小嘴,五官立体让人看起来特别舒服的,在外国人的眼中,他们觉得美女都是一些中国人看起来非常丑的,他们觉得这种人有一种高级国际脸。
幸福一家:法国帅哥与中国丑模
转载文章及图片
第一丑模吕燕,很多人在看到吕燕第一眼的时候,都觉得她是属于丑女孩的,小眼睛厚嘴唇,毫无美感可言。而吕燕的家境条件也是非常一般的,因为吕燕的长相,所以她从小也经常受到别人的嘲笑,但是吕燕对自己却非常有自信,之后被摄影师挖掘成为一名模特。
最后更是凭借着独特的长相和超高的天赋在国际上面享有盛誉,最后吕燕抱着放手一搏的心态来到法国,虽然语言不通,但是她还是到处去面试,直到2000年的时候参加一个比赛获得第4名的好成绩,从此之后才逐渐火了起来。
幸福一家:法国帅哥与中国丑模
转载文章及图片
最后更是凭借着独特的长相和超高的天赋在国际上面享有盛誉,最后吕燕抱着放手一搏的心态来到法国,虽然语言不通,但是她还是到处去面试,直到2000年的时候参加一个比赛获得第4名的好成绩,从此之后才逐渐火了起来。现在的吕燕不仅是因为拥有超高人气的模特,而且还创建了自己的品牌,娱乐圈中很多的明星都穿着她曾设计的衣服,不仅如此,吕燕的感情也是非常幸福的,找了一个法国的帅气老公,身价上亿还开着豪车,并且还生下了一个混血儿子,吕燕儿子的颜值完全遗传了父亲,长相非常帅气。
转载文章及图片来源,网易号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有