加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马雅舒41岁了,岁月似乎没有给她留下任何痕迹

(2019-06-22 03:52:01)
标签:

跨国婚姻

马雅舒

转载文章

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
和吴奇隆离婚后不久,马雅舒不久就遇到了自己的“真命天子”罗伯特,他们是在飞机上相识的,两人很快就相恋了,并且在2010年时结婚。据了解,罗伯特出生在澳大利亚,有美国和意大利两国血统,并且身家不菲,是一家游戏软件的公司CEO,保守估计资产有10亿美元起跳。
马雅舒41岁了,岁月似乎没有给她留下任何痕迹
转载文章及图片
结婚后的马雅舒退出了娱乐圈,很长一段时间都没有任何消息,直到她带着女儿和儿子一起参加了《妈妈是超人》第二季,这才让大家发现马雅舒竟然已经当妈妈了,一双混血儿女颜值也是十分逆天,完美继承了夫妻两人的优点,十分招人喜爱。
尤其是小米雅,在《妈妈是超人》播出之后,这个可爱的小姑娘被大家所熟知,收获了一大批人气和粉丝。小米雅十分的乖巧漂亮,有一头好看的微卷长发,看起来就像是一个小公主一样,不少网友都忍不住称赞小米雅长得精致甜美,如同芭比娃娃一样。
之前马雅舒还晒出过一组全家福,照片里不仅有马雅舒和罗伯特一家四口,还有罗伯特和前妻的女儿。一家人的颜值都十分爆表,让人羡慕,马雅舒还配文表示:“幸福就是有个能宠着我的丈夫和我能宠着的孩子们,其它都是浮云。”现在的马雅舒41岁了,但从她晒出的近照来看,岁月似乎没有给她留下任何痕迹,依然是风采依旧,保养得非常好,美得就像十几二十岁的少女一样!而且她还有一个十分宠自己的老公和可爱漂亮的孩子们在身边,生活十分甜蜜幸福,绝对是人生赢家的典型代表!
马雅舒41岁了,岁月似乎没有给她留下任何痕迹
转载文章及图片来源,用户1915635565

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有