加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

69岁英国富豪娶中国外卖员

(2019-06-20 10:31:22)
标签:

跨国婚姻

中国

英国

转载文章及图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
作为英国著名鞋业品牌Clarks,始于1825年,以其舒适耐穿的鞋子闻名于欧洲。你们知道作为Clarks的第六代传人英国富豪Lance Clark兰斯先生有位中国妻子吗?兰斯先生是在其69岁时与这位33岁的中国妻子周颖结婚的,而彼时的周颖还是一位普通的中餐外卖员。
69å²è±å½å¯è±ªå¨¶ä¸­å½å¤ååï¼è¿çä¸å¨
转载文章及图片
其实在周颖之前,兰斯先生还有一位妻子名叫海尔格,她是一名来自维也纳的治疗师,而不幸的是海尔格在1999年时就因病去世了。失去爱妻的兰斯先生十分悲痛,而正在此时家中正好出现了一位每周都来给兰斯的大儿子补习中文的中文辅导老师薛欣然,貌美的薛老师成功引起了兰斯先生的注意,并且对其发起了爱的攻势。
然而富豪兰斯先生这次却失手了,薛老师的芳心最终被另一位经纪人先生夺走,兰斯先生的这次“追爱之旅”以薛老师和那位经纪人的婚礼而黯然收场。
特别心仪中国女士的兰斯先生把自己这次爱情的失败归结于自己的年龄问题。好在不是所有的女士都非常在意富豪的高龄,这时来自中国的周颖走进了他的世界。兰斯先生回忆起当年往事,说道:“那时候周颖和我是在英国沃里克郡的一家餐厅里相识的,起初我们只是相谈甚欢、关系密切的好友。”
那时候,周颖只是个一个普通的中餐外卖员。真正推动两人关系更近一步的事情是因为兰斯先生要搬回伦敦居住,周颖思索很久后决定跟随兰斯一起搬家去伦敦。

2005年时,兰斯先生向周颖承诺,如果她怀孕了,两人就结婚。令人吃惊的是同年周颖便怀上了女儿。于是33岁的周颖顺利的嫁给了当时已经近70岁的兰斯,开始了他们的幸福生活。
这段年龄相差36年的婚姻得到了许多人的祝福,只有兰斯的大女儿奥德特竭力反对,她认为周颖不仅年龄与父亲相差巨大,还是个外卖员,完全配不上兰斯的富豪身份。

虽然兰斯先生没有得到自己女儿的祝福,但他仍然坚持将周颖娶进了门,而周颖也连续为兰斯先生生下了3个女儿。可惜的是,两人结婚时兰斯先生已经近70岁了,幸福的时光总是短暂的,去年3月,81岁高龄的兰斯先生因病过世。转载文章及图片来源加拿大家园来源: 澳洲知多少

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有