加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正装照曝光告诉你林志玲老公是型男

(2019-06-08 00:03:02)
标签:

跨国婚姻

林志玲

转载文章及图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
端午节的前一天,被称作“台湾第一美女”的林志玲突然公布婚讯,令外界深感意外。而更让人惊讶的是“志玲姐姐”结婚的对象不是言承旭,而是大家都不怎么熟悉的日本男子组合EXILE(放浪兄弟)成员Akira(本名:黑泽良平)。据Akira在微博自述,他和林志玲的缘分始于8年前,当时两人共同出演舞台剧《赤壁 爱》,但是真正开始交往是在去年年底。经过一段时间的深入接触后,两人确定对方是彼此生命中的另一半,于是决定步入婚姻殿堂。
正装照曝光告诉你林志玲老公是型男
转载图片
今年已经44岁的林志玲是著名的“台湾三大黄金剩女”之一。前几年,林心如和舒淇相继找到真爱,唯独林志玲一直是孤身一人。这几年,关于林志玲和言承旭复合的消息传的火热,很多人都以为他们兜兜转转后会走到一起,没想到林志玲最后找的老公不是言承旭,而是日本男星。在林志玲确定嫁给黑泽良平后,舆论界炸锅了。在这个看脸的世界中,吃瓜群众最关注的还是颜值问题,大部分网友都认为女神级别的志玲姐姐和这个长得黝黑又有点粗糙的黑泽良平一点都不配,甚至还有网友吐槽林志玲找的这个老公很丑。或许在大家的设想中,只有言承旭那样的帅哥才能和林志玲搭在一起。
其实,林志玲找黑泽良平这样外貌的男人当老公是有迹可循的。因为她根本就不是一个看脸找对象的人,之前她还说过要是黄渤没结婚就去追他了,她的理想型就是黄渤这样的男人。在林志玲看来,男人有趣以及人品比脸更重要。
正装照曝光告诉你林志玲老公是型男
转载图片
再说了,黑泽良平也不算丑呀。虽然37岁的他早已过了小鲜肉的年龄,也没有言承旭那样的精致容颜,但是绝对算得上是充满魅力的大叔级男星。
现如今的黑泽良平依然魅力泛滥,特别是留着短发、穿着正装时,妥妥地一枚日本型男。有网友就翻出了他大量的正装照,发现他真的很有型。
正装照曝光告诉你林志玲老公是型男
转载文章及图片来源: 时光机Studio

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有