加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李玉刚:“维塔斯家的小公主”

(2019-05-30 02:02:40)
标签:

李玉刚

转载文章及图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
3月26日晚10点54分,李玉刚在微博晒出了一张混血小女孩做作业的照片称:“感谢你,让我有了一个女儿!”微博曝光后,网友纷纷表示祝福,但也有网友表示照片中的女孩是去干女儿“维塔斯家的小公主”“艺术家就是不一样,认个干女儿都走国际范”。有娱乐圈消息人士透露,李玉刚早在9年前就已秘密结婚,而且已经有了一个8岁的女儿李娃,目前在国内某贵族学校读小学二年级。据悉,李玉刚的外籍妻 子叫卓娅,两人是10年前在乌克兰参加文化交流演出时所认识,卓娅为乌克兰政府高官之女。
转载图片
曾透露女友是圈外人     去年5月30日,李玉刚在北京发布单曲《心约鲁能》,这也是他为某房产公司做的宣传歌曲。李玉刚表示,他自成名后有很多厂商找他代言,但抱着谨慎的目的都一一拒绝了,这次也是他人生的首个代言。由于黄晓明和Angelababy、范冰冰和李晨都先后公布了喜讯,李玉刚也被问到这个问题。
  对此,他表示要随缘,“谁都希望能有幸福的家庭,我想求也求不来。争取吧。”在媒体的反复追问下,他透露女友是圈外人士。至于今年会不会公布好消息,他直接否认了,“今年工作任务挺重的。究竟是什么结果,以最后通知为准。”
李玉刚的第一段感情是与比他大八岁的中国第一女萨克斯手范小宁相恋,李玉刚与范小宁是在央视的一次大型演出中一见钟情的,范小宁出身于北京的音乐世家,因其高超的萨克斯演奏造诣而被称为“萨克斯公主”和“中国第一女萨克斯乐手”,但后来由于两人都忙于工作聚少离多难免渐生嫌隙,六年后分手。不过对于分手的原因,大多数人认为是李玉刚成名后,抛弃旧爱,这让李玉刚承受非常大的压力。
  在李玉刚的贴吧中,有一封以范小宁名义发出的信,信中说,“我们的分手:是我提出来的!我和他都认为:分手是我们之间最好的选择……我很感激他在这几年中带给我的关心和照顾……希望他有一个幸福美满的港湾!”
和范小宁分手一年后,李玉刚传出传与马来西亚富商千金李雨儿结婚,知情者透露李玉刚与李雨儿在马来西亚的一次演出中相识,系刘德华妻子朱丽倩的表妹,与表姐一样,李雨儿非常仰慕中国的文化,嫁给一个优秀的中国男人是她多年的梦想。而李雨儿曾上星光大道,飚出海豚音夺得冠军,被李玉刚夸赞“雨儿不可貌相”。在李雨儿及其强大家族背景的幕后操持运作下,“中国反串第一人”李玉刚迅速打开国际市场,变身“全球反串第一人”,谁知结婚半年后就不欢而散。
李玉刚的演出风格个性鲜明、唯美时尚,将民歌、舞蹈、京剧有机地融为一体,唱腔高亢嘹亮、甜美悠扬,给观众以强烈的视觉、听觉冲击力.这与他的苦心钻研,努力探索是分不开的。为了尽其所能的塑造好各种舞台形象,李玉刚不光要学唱功、学表演、学舞蹈(包括学习芭蕾,那时他已经23岁),甚至还要钻研化妆、服装、造型等各种艺术门类的绝技。他为自己的每一次演出亲自选布料,染色彩,设计服装,甚至亲手描绘衣服上的每一朵花,每一片叶,还特地拜著名化妆师毛戈平为师,学习化妆技巧,自己的每一次演出亲自化妆。
转载文章及图片来源,东方女性网 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有