加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洋女婿的别墅花园被丈母娘变成菜地,回家发现后一脸茫然

(2019-03-22 08:28:20)
标签:

跨国婚姻

中国

澳大利亚

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
最近,又有位中国丈母娘把种菜技能带到了澳大利亚女儿家。她把洋女婿的花园,硬生生改成了满是香菜、大蒜、生姜的菜园子。洋女婿回家看到后,无所适从一脸懵圈……当地时间3月18日,定居澳大利亚悉尼的杨女士通过快手发布了一则短视频,迅速吸引了330余万网友观看。视频是她的母亲正坐在辣椒树旁熟练地摆弄辣椒:“再不结都晚了,哟,都这么大啦……”
洋女婿的别墅花园被丈母娘变成菜地,回家发现后一脸茫然
转载图片
2019年3月18日,定居澳大利亚悉尼的杨洋发了一条英国老公的视频,瞬间吸引了超过300万网友观看。视频里,英国老公回家后看到自家别墅花园被丈母娘变成菜地之后,一脸茫然。杨洋已经在悉尼定居10年,这栋房子是5年前刚买下来的,原本花园里种下了各种花草,闲不下来的母亲陆陆续续将这些花草铲除,取而代之地种下 香菜、四季豆、香葱等蔬菜。
杨洋说,老公是英国人,平时生活中十分浪漫,没事的时候就会将自己的花园好好打理,从外面看起来井井有条,花园里种满了各种本地的花草树木,生长也十分旺盛。
杨洋1977年出生,定居澳大利亚之前住在北京,不久前,杨洋将母亲接到悉尼和自己的老公、女儿一起居住,一家人过上了幸福的生活。但是好景不长,闲不住的母亲每到白天就喜欢折腾,不到几个月时间,就将自己的洋女婿花园重新“折磨”了一番。
杨洋母亲把别墅花园里该拔的花都拔了,该砍的树叶砍了,其他花花草草一棵不剩,取而代之的是种上了各种蔬菜种子,不久后,四季豆、茴香、香菜、大葱、大蒜、生姜各种蔬菜全都种上了。
最近自己的英国女婿也是早出晚归的,花园也疏于大理,突然间,女婿来到花园,从花园的这一头走到另外一头,发现自己辛辛苦苦种的花草全都没了,换成了一棵棵郁郁葱葱的蔬菜,顿时间站在泳池边上一脸茫然的样子。杨洋说,看到自己老公如此反应以后,自己就用手机将老公的视频记录了下来,没想到传到网上之后便火了。不过,杨洋的老公对丈母娘这件事也没有计较在心上,也十分理解丈母娘的做法,毕竟来到海外,总得找点事情做,便将花园的“种植权”完全交付给了自己的丈母娘。不但如此,杨洋的母亲还提出了另外一个要求,建议把别墅花园里的游泳池养一些鱼,或者是改成池塘,种植一些莲藕,这却让女儿哭笑不得。
转载文章及图片,来源,搜狐新闻

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有