加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国男子娶泰国最美变性人,婚后妻子非常贤惠

(2019-03-14 09:26:56)
标签:

跨国婚姻

泰国

中国

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
大家一提到泰国,第一想到的就是变性,泰国的变性就像韩国的整容一般常见。泰国人妖还是很令人惊讶的。近期就有中国小伙子娶人妖的事件。这位中国人就是鲍哥,娶的也是顶级泰国人妖小姐Nissa。这位小姐是一个选美节目的冠军呢!大家可能不知道Tiffany这个大赛,这个大赛是泰国芭提雅的一个专门为变性人设置的表演大剧院。自开办以来已经年了,每三年都会举行一次世界小姐大赛,这些小姐都是变性人。这个Nissa就是冠军,她因为长得太过于甜美,一直非常受人们喜欢。这一曝光出来,大家都是惊呼她的长相。真正理解一句男人美起来就没女人什么事了!
中国男子娶泰国最美变性人,婚后妻子非常贤惠
转载图片
在这个里面,鲍哥给我们介绍了自己的媳妇,除了各种选美冠军以外,这个美女还喜欢自己缝缝补补,买了很多的小娃娃,都自己亲自缝补衣服,可真是心灵手巧呢!另外两个人不仅住着别墅,还有独立的衣帽间,这个衣帽间如果和明星比肯定是少一点,但是和我们普通人比起来就是非常的豪华了呢!
说起两个人感情的时候,鲍哥说两个人也是会闹别扭的,但是因为鲍哥比人家大了十几岁呢,因此也就都是比较让着自己媳妇的,也把自己的媳妇当成孩子来养,可见真是宠溺啊!另外鲍哥强调自己妻子是非常贤惠的,家里的布置都是她一手操办。因此希望大家不要把变性人当成怪物来看,她们也是非常好的人呢!
还说Nissa和正常人没什么区别的,除了不能生孩子以外,她们和异装人是有很大区别的。其实我们都知道鲍哥说这么说的意义就是让大家理解和支持他。小编也觉得变性人应该被尊重。毕竟大妈看不惯的事太多了,没必要都要去按照别人的生活标准来活。
中国男子娶泰国最美变性人,婚后妻子非常贤惠
转载文章及图片,来源风之音 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有