加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

40岁伏明霞近照66岁老公老态尽显

(2019-03-06 10:29:33)
标签:

伏明霞

梁锦松

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
如今伏明霞40岁,梁锦松66岁,三个孩子的年纪也都不是很大,一个女人有没有嫁对人,看她的状态就知道了,在伏明霞的脸上就能够清楚的看到她是幸福的是满足的,这就已经足够了。对于感情这种事情,是没有办法预料的,但是往往并不被看好的感情却很是长久,对于跳水运动员,大家肯定会记得郭晶晶,郭晶晶也是已经嫁入豪门了,并且生活美满幸福。但是小编要说的并不是郭晶晶,而是伏明霞,伏明霞嫁给了二婚的梁锦松,并且比伏明霞大26岁。
40岁伏明霞近照66岁老公老态尽显
转载图片
两个人在2001年颁奖典礼相识,因为两位之间有着很大的年纪差,在当时的香港产生了很大的影响,但是在两个人结婚后,在2003年生下了一个女儿,在2004年生下儿子,在2008年又生下了一个儿子。虽然两位有着很大的年纪差,但是梁锦松对伏明霞是很好的。

即便在当时大家都以为伏明霞是为了钱,但是已经16年了,大家也格外看好两位了,但是的毕竟梁锦松比伏明霞大26岁,40岁伏明霞近照,66岁老公老态尽显,三个孩子长相一言难尽! 如今已经66岁的梁锦松老态尽显,看起来也是骨瘦如柴的,伏明霞则是脸色红润,两者形成了鲜明的对比。
在感情的面前,年纪确实不是问题,并且两个人结婚后的状态,就已经知道很幸福了,感情也是冷暖自知,自己觉得幸福就好了,何必在乎别人的眼光。如今伏明霞40岁,梁锦松66岁,三个孩子的年纪也都不是很大,一个女人有没有嫁对人,看她的状态就知道了,在伏明霞的脸上就能够清楚的看到她是幸福的是满足的,这就已经足够了。
40岁伏明霞近照66岁老公老态尽显
转载文章及图片来源加拿大家园,小希萌宠说

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有