加载中…
个人资料
陈埃的跨国婚姻
陈埃的跨国婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,684
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李玲玉近照:嫁加拿大老公混血儿子帅呆

(2019-03-06 09:59:22)
标签:

跨国婚姻

李玲玉

杰瑞

转载文章图片

陈埃的博客

分类: 跨国婚姻
提起李玲玉,大家首先会想到她是《西游记》中“玉兔精”扮演者。其实,在出演《西游记》之前,李玲玉就是很有名气的流行歌手和舞台剧演员,自幼学习越剧,唱功了得。1987年,24岁的李玲玉因一首《天竺少女》走红,随后出版的《红太阳颂》销量达几千万盒,创有史以来最高纪录! 事业顺利的李玲玉,感情却是非常坎坷。1984年,21岁的李玲玉进入东方歌舞团。并在这里认识了她的初恋,同年两人步入婚姻殿堂。然而,由于李玲玉急于发展事业,与丈夫聚少离多,最终导致两人离婚,离婚后李玲玉便去往加拿大继续学习深造。
李玲玉近照:嫁加拿大老公混血儿子帅呆
转载图片
在加拿大,李玲玉遇到了外国老公杰瑞,杰瑞虽然事业很忙,但还是会抽出时间来陪伴李玲玉,经常是鲜花、烛光晚餐,这也让李玲玉感受到做女人应该用的幸福。然而,2005年李玲玉突然带着5岁的儿子回国,顿时引起不少猜测,而媒体也开始肆意宣传李玲玉被国外老公抛弃的消息,对此,李玲玉并没有做出回应。
后来,有媒体拍到李玲玉与外籍男子举止亲密,疑似新男友。这次,李玲玉终于出面澄清自己并没有离婚,并表示自己“被离婚”多年,而被拍到的男子正是老公杰瑞。两人结婚多年以来,一直非常恩爱。
李玲玉近照:嫁加拿大老公混血儿子帅呆
转载图片
李玲玉近照:嫁加拿大老公混血儿子帅呆
转载图片
李玲玉的儿子杰西已经18岁了,阳光帅气,而李玲玉的复出或许在为儿子进入演艺圈铺路。
再复出,她身穿裸色透视长纱裙唱场,气质优雅,美艳不减当年,颇有当年“玉兔精”的风采。转载文章及图片来源加拿大家园,来源: 网易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有