加载中…
个人资料
問添俄顷叁午宏
問添俄顷叁午宏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,008
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【石家庄除甲醛】开窗通风去甲醛误区有哪些

(2019-08-20 16:15:21)
标签:

河北省米珠环境科技

石家庄除甲醛

石家庄哪里除甲醛

石家庄专业除甲醛公司

石家庄最好的除甲醛

分类: 石家庄米珠实业
  炎热的夏天关窗打开空调就万事大吉了吗?这样做真的对吗?世界卫生组织“健康住宅”标准的15条里面有8条跟室内空气质量标准有关,这些是提高生活品质的重要标志。随着夏季气温不断升高,大多数人都喜欢紧闭窗户,在室内开空调,但你不知道的是,如果通风做不好,安全隐患很大!【河北米珠环境科技有限公司:www.vpt0594.com】

  误区一:嫌热不开窗

  正确做法:天再热也要开窗

  一个人在正常情况下每小时要呼出22升二氧化碳,如果通风不良,这些人体呼出的二氧化碳就会集聚在室内。开窗通风可以使人获得较多的"空气维生素",也就是负离子,能增加人的寿命。开窗次数并非越多越好,一天开窗通风3次,每次不少于15分钟,基本就能够维持室内空气的新鲜了。

  误区二:只在一早一晚开窗

  正确做法:上午10:00至下午3:00开窗最佳

  很多人习惯早晨上班前开窗和晚上回来开窗,据研究测试,城市里两个空气污染高峰一般在日出前后和傍晚,此时是最不宜开窗的时间。而两个相对的空气清洁时段是上午10时和下午3时前后,建议大家在此时间段多开窗。

  误区三:厨房炒菜时才开窗

  正确做法:只要用炉灶就要开窗

  现在几乎每家都用油烟机,但有些朋友只在炒菜时用油烟机和开窗,而在烧水炖汤时却不用油烟机、也不去开窗。其实即使仅仅是烧水,燃气的废气也很容易在厨房聚集并扩散到客厅和卧房。因此在使用燃气时,无论烹饪什么都要开窗或用油烟机。

  误区四:冬季睡觉时不能开窗

  正确做法:冬季睡觉时窗户可以适当开条缝

  冬天睡觉时,很多人总喜欢关门闭窗,以免受寒着凉。实际上,冬季睡觉时窗户尽量开条缝,但要避免对流风,不要让风直接吹到身上。生病或遇到大风、大雨时不宜开窗。

  误区五:雾霾天不能开窗

  正确做法:雾霾天需要定时开窗

  遇到雾霾非常严重的时间,需减少开窗时间。最好在有纱窗的情况下,窗户开小一点,并使用加湿器、湿化喷雾,或在暖气上放一盆水,以增加空气湿度,让灰尘和微生物都沉下去,有条件可以配备空气净化器过滤污染物。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有