加载中…
个人资料
問添俄顷叁午宏
問添俄顷叁午宏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,008
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

石家庄网站SEO:影响引擎蜘蛛的因素是什么?

(2019-07-13 15:51:39)
标签:

seo

石家庄seo

石家庄seo公司

石家庄网站seo

石家庄网站优化

分类: seo
  引擎蜘蛛是SEO业内的专用术语,又名网络爬虫、网页蜘蛛,其在搜索引擎内按照一定规律自动抓取页面信息。引擎蜘蛛抓取网页,被称为蜘蛛爬取。对于一个网站而言,是否受引擎蜘蛛青睐是至关重要的,因为一旦引擎蜘蛛抓取网页,那么搜索引擎收录网页的可能性就会大很多,网页收录率增加,则网页在搜索引擎内的排名便会攀升吸引用户,网站流量增加。

  网站加载速度。如果一个网页打开速度迟缓的话,那不仅会导【石家庄SEO优化www.sjzzhiqi.com】致用户不耐烦而放弃查询网页,也会使引擎蜘蛛放弃爬取网页信息,对网站来说得不偿失。所以认为SEO优化人员要做好内外链数量的管理,定期清除死链接和404网页,这对网站发展起着至关重要的作用。

  网站内容质量。网站内容质量是一个非常玄乎的东西,因为搜索引擎没有硬性要求网站内容要原创,但是网站内容如果是原创的话,那么引擎蜘蛛爬取这个网站的可能性就会更大。这样是因为引擎蜘蛛对高质量网页更加青睐,而高质量页面中原创页面占大多数,所以网站更新文章要有一定的规律,不能三天打鱼两天晒网,懒散工作。

  网站安全。一个安全的服务器环境对于网站建设来说至关重要,站长或SEO优化人员要时时刻刻提防着网站可能潜在的危机,比如说网页无法打开、网页跳转错误、404页面等等。如果出现上述问题,站长应该要从源头解决,不管是对手恶意攻击还是自身出了问题,都尽量尽快解决不要拖泥带水,不然势必会对网站建设产生很大的负面影响。

  网站标题。网站标题对于网站建设来说非常重要,标题优化更是必要。上海SEO公司提出,标题优化可以发挥创意,但是也不要太过放飞自我,如果标题太过夸张,不止用户抓不住网站重点,连引擎蜘蛛都会放弃爬取这个网站。

  当然以上这几点并不是影响蜘蛛爬行的全部因素,但是都非常关键。站优云表示站长和SEO优化人员要学会具体问题具体分析,实事求是,不要搞假大空,影响网站本质核心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有