加载中…

早盘观点:利空边际效应递减,又是一次短线机会!

2018-07-12 00:15:07评论 财经 股票 国企改革

从周三盘面看:最大特点是全天在消化美国拟对中国2000亿美元商品加征关税这一利空!板块全部下跌,无一幸免!收盘后有人调侃说沪指收在2777.77点,这是号召我们吃吃吃......吃进??还是象征镰刀割割割......割韭菜呢??两市的亮点是特斯拉落户上海消息刺激相关概念股大涨:科达利、文灿股份等涨停。医疗板块里九典制药、长春高新表现强。

从技术面看:沪深两市周三跳空低开留下缺口,加速探底!两市成交量小幅放大,都以十字星收盘,短线调整之后有望再次反弹,具体点位预计2850(20日线)至2900点(机构操盘线红色线)区间!

从消息面看:中汽协表示上半年我国新能源汽车产销同比分别增长94.9%和111.5%;复星医药公告万格列净片获临床试验批件、10.5亿元建设徐州产业园;花旗表示未来或将有数万亿美元资本流入中国市场。

综合来看:周四回调可以小仓位低吸!沪指在连续7周调整之后,反弹之路坎坷,毛衣战的影响正在消化,但利空边际效应递减!目前A股估值处于历史低位,加上超跌、中报行情等因素,预计指数将再次反弹,指数下一个反弹目标预计在2850-2900区间,如果周四两市受外围市场影响再次出现调整,可以考虑小仓位逢低买入!

这两天不少朋友问:为什么收不到听课视频连接了?如果您没有收到听课视频请工作时间拨打400-771-2288这个电话联系工作人员!

研报导读:

1.   PCB产业转移,内资大厂积极扩增产能,先发优势的龙头有望获得最大蛋糕

2.   中药:全产业链优势,大手笔营销投入,业绩连续增长且具备稀缺性的标的。

3.   特斯拉相关:特斯拉中国工厂落地引发新一波炒作热情,情绪扩散之后,选股方向值得注意。

4.   MLCC全球龙头再度涨价,最高涨5倍,下游缺口达每月500亿只,这个行业易出高成长绩优股。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有