加载中…

早盘观点:近期超跌股出现这个罕见信号!

2018-07-06 00:37:42评论 财经 股票 国企改革

从周四盘中走势看:虽然定向降准资金到位,两市指数开盘后上攻仅维持10分钟后开始震荡下行,虽然金融板块护盘,中石化一度卖了上攻,都没能改变颓势。周四的亮点是金融板块开始护盘,银行开始超跌反弹,其中上海银行破发触发大股东增持,上海银行下午拉升走势很可能是大股东已经开始买入。


从机构操盘线看:近期有不少个股连续下跌后,开始出现抄底信号:底部红色横杠线,这个信号很少出现,但最近不少股票却出现这个特征,说明短期超跌,主力进场抄底做反弹了(附图)。


从消息面看:深交所表示支持具备条件的上市公司及其大股东依法合规回购增持股份;A股估值逼近历史极限,上证估值已低于1664


 

综合来看:再次杀跌将迎来短线低吸机会!美国加征关税(大利空)靴子即将落地,中报行情即将启动,权威媒体连续喊话以及各种估值分析强调市场处于大底部,这些力量将逐步凝聚,如果指数再次较大幅度调整,建议逢低买入!有望带来指数修复行情,所以短期操作上要注意靴子落地之后低吸机会!
早盘观点:近期超跌股出现这个罕见信号!

研报导读:

1.   信息安全:IT服务业国内排行第一,量子通讯占据安全领域龙头位置,国家战略扶持,公司迎来发展机遇

2.   电力:发改委要求做好电力稳发稳供,发电占比最大的火电成本下降,盈利提升;夏季用电高峰,电网安全龙头同样迎来机会。

3.   多晶硅:产能扩增翻倍,成本下降最多达34%,保持发展趋势有望成为全球行业龙头

4.   MLCC火炬电子逆势上涨之后,这个板块继续挖掘利好个股,18年底这家公司MLCC产量将达到200亿颗/月。

5.   硅片:景气周期开启,量价齐升,供给不旺需求旺,相关公司业绩大增。

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有