加载中…

早盘观点:美国加征关税前该如何操作

2018-07-05 01:11:07评论 财经 股票 国企改革

从盘面走势看:周三沪深两市再次走弱,低开低走!亮点是黄金概念板块走强,是否避险情绪要升温?近期黄金板块一直回调,但是临近7月6日美国加征关税问题,该板块弱势行情下开始快速反弹,其中西部黄金、赤峰黄金涨停!


消息面:国W院关税税则委员会表示不会先于美国实施加征关税措施;央行货政委委员刘世锦:结构性去杠杆有序推进。


 

目前来看,两市走势相当羸弱。有人认为问题主要是垃圾股估值过高。近期中美贸易冲突带来的不确定因素较大,市场观望情绪浓厚。当前是金融去杆杠正在进行,预计还将持续。虽然近期汇率有所企稳,加上定向降准资金到位,中报行情来临等,指数超跌之后会有技术反弹,反弹之后可以考虑把连续拉升的个股冲高减仓,在指数没有确认走强以前尽量保持谨慎!

研报导读:

1.   军工:全球高景气,国内持续转型升级,以军贸促军工,订单强势增长,利好军工个股

2.   CRO领域:冷门行业的龙头股,全国百强中70%是它的客户,产能继续扩大后将带来持续盈利。

3.   碳纤维:国家战略扶持的行业,政策帮扶力度加大,拥有碳纤维全产业链的公司将受益

4.   传媒电影:2018年暑期档高质量的国产影片有望推动票房大盘稳健增长,多家参与暑期档旗舰作品的上市公司将迎来业绩快速增长阶段

5.   汽车零部件:低估值高增长,PE、PB均处于历史较好位置。汽车行业兴旺利好零部件企业业绩增长。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有