加载中…

利空集中释放,短线逐步低吸

2018-06-14 09:01:42评论 财经 股票 国企改革
周三沪深两市低开调整,周二缩量上攻以及美联储加息预期等制约指数上涨空间。周三沪指早盘低开后持续走低,下午主力拉升两桶油并没有阻止市场看空情绪,跌幅再次扩大,上证指数、深证成指和创业板指盘中跌幅均超过1%。周三外资净流入15亿,较月初买入金额明显减少。板块方面:医疗、有色、船舶、安防、酿酒、园林、多元金融、通讯、医药等跌幅居前;截止收盘,上证指数收于3049.80点,下跌0.97%,深成指收于10161.65点,下跌1.49%,创业板指收于1685.89点,下跌1.57%。本周市场利空因素较多:解禁规模1225亿、工业富联巨无霸IPO、美联储加息落地,接下来是美国或公布征税清单。利空集中释放,两市成交量持续低迷,但两市指数并没有像5月底连续较大幅度调整,利空出尽是利好,指数再调整将是短线逐步低吸的机会。
市场热点消息汇总:
1、稀土步入新一轮涨价周期,10只个股获机构调研暗藏潜力;
2、四指标精选11只低价股,钢铁企业批量现身;
3、晶圆产能吃紧!联电开启史上最大价格涨幅,关注杨杰科技、士兰微等。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有