加载中…

加息预期升温,回调关注银行等。

2018-03-20 08:10:26评论 财经 股票 国企改革
周一沪深两市低开回调后逐步回升翻红,板块方面:保险、环保、电信运营、航天航空、电子信息、软件、通讯、医疗等行业涨幅居前,钢铁、煤炭、民航机场跌幅居前。创业板在工业互联、国产软件、国产芯片、网络安全等影响下大幅反弹。两市成交量继续萎缩,资金谨慎。截止收盘,上证指数收于3279.25点,上涨0.29%,深成指收于11068.49点,上涨0.16%,创业板指收于1842.92点,上涨1.19%。消息方面中信证券表示央行或于近期调整基准利率,加息对于保险、银行等利好,值得关注。而钢铁等板块将受影响。昨天我们提示:“本周要注意几点:首先两会将结束、美联储3月21日召开议息会议。这两件是预计短期A股市场运行将会受到较大压力。”市场有调整需求,操作上需谨慎,周四前建议逢高减仓或者观望为主,等待调整后再进场。
市场热点消息汇总:
1、新型锂硅电池即将量产,电池容量增加30%以上;
2、A股加速拥抱“新经济”,龙头券商或迎来新机遇;
3、阿里有望发布第二代天猫精灵,智能音箱销量将逐步上升。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有