加载中…

沪指结束四连阴,好戏刚开始!

2017-04-21 08:58:49评论 财经 股票 国企改革
早盘消息:
   1、上交所:预计今年核发IPO达500家,融资金额达3000亿;
   2、PPP项目资产证券化再下一城,水务行业受益明显;
   3、经济参考报:股市只有从严监管,才有健康未来;
   4、人民币国际化再启航,跨境人民币收付1:1限制取消;
   5、机构密集调研131只个股,国资改革概念等成重点;
   6、第二批自贸区挂牌两周年,天津“金改30条”近八成落地;
   7、增持潮再现,本周15家公司入列增持方阵;
   8、部分炒雄安概念股账户遭严查,监管显威。
      
综合来看:周四沪深两市低开后震荡上行,随后两市翻红,上午横盘震荡整理。下午受雄安概念股大跌影响,股指快速跳水,两市翻绿。临近尾盘在金融板块带动下指数反弹翻红。板块方面:白酒、医药、机场航运板块涨幅居前。沪股通连续第二天流入,金额翻倍至9.3亿,外资进场坚决。截至收盘,沪指报收3172.10点,上涨0.04,深成指报收10359.09点,上涨0.10%。
   沪指结束四连阴,好戏刚开始!此次提示满仓抄底超跌优质次新品种,是难得的机遇!为什么前天文章提示大家满仓抄底呢?因为很多股票真很便宜了,连上市公司都坐不住了,就在本周内,已有15家上市公司控股股东披露增持计划或已经出手增持!这类品种如果不是上周末的利空消息是很难出现这么大的调整,所以机会都是留给有准备、胆子大敢于果断出击的人。例如某科技股,次新股,预计2017年营收增长超过50%,利润近30%增长,而股价处于上市开板以来最低位。业绩优良、股价又低,中线看会有好的机会。对于一些没有业绩支撑,只靠题材炒作的品种要非常谨慎,例如雄安概念很多个股业绩不行,就是因为题材来了暴涨,追高将面临深套!股指将会震荡上行,机会就在超跌之后,好股终将爆发!挖掘好的品种,耐心持股,将会带来好的收益!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有