加载中…

加载中...

正文 字体大小:

短线盘整,股指终将突破!

(2017-04-13 08:46:43)
标签:

财经

股票

国企改革

分类: 早盘提示
早盘消息:
    1、李克强主持常务会议,部署推进医疗联合体建设;
    2、3月份CPI继续维持在“零时代”,通胀压力不大;
    3、央企混改再进一程,中国联通试点方案有望加速落地;
    4、深交所总经理王建军:深化创业板改革,不断延伸深交所的服务链;
    5、中国平安兴业银行闪崩内幕:推测为长江资管出货;
    6、全球减税潮汹涌,中国降企业所得税“箭已上弦”;
    7、黄金矿企坐享金价上涨红利,或加速海外购矿;
    8、煤炭兼并重组新政将提速落地,2020年形成10个亿吨级巨无霸。
       
综合来看:周三沪深两市低开横盘震荡,下午某券商管账户大量卖中国平安和兴业银行,导致两市股指快速下跌,随后上交所立即暂停了相关账户当日交易,尾盘沪指跌幅收窄。板块方面,粤港澳概念、上海自贸、酿酒、券商等板块涨幅居前;沪股通资金周三流出3.98亿,连续流出!截至收盘,沪指报收3273.83点,下跌0.46%,深成指报收10587.31点,下跌0.64%。
    短线盘整,股指终将突破!周三大机构继续抛出雄安概念股,有人说A股市场坑很多,诈术可能比天桥上摆象棋残局诱骗路人的套路还要深,其实有时候帮凶不止一个,当散户很看好的时候,往往旁边有托催你赶紧下注机会来了,一旦入场就麻烦。如果要稳健投资,首先要选择优质品种,净资产等处于优质水平,其次价位一定要低,调整以后买是安全的。本周要重点布局调整幅度较大、错杀的品种,次新板块、中小创之中有不少品种已经严重超跌,随时面临反弹!周三我们选择加仓,对于周四的操作,如果盘中调整还将继续逢低吸纳,目标加仓到8成!耐心持股,股指终将突破!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有