加载中…
个人资料
东京猫猫的地盘
东京猫猫的地盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:286
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]都市中的红马甲,感动你我他

(2014-10-13 14:29:46)
标签:

转载

小小的付出大大的温暖

      
[转载]都市中的红马甲,感动你我他

      似乎已经很久远了,我有意无意的躲避着创作文字。觉得自己的创作乏善可陈,内心荒疏和延宕,时间久了,便无法打理那些埋藏在时间深处的零落和凋残。然而是它用一股无穷的力量促使我提起陌生的书卷,让我掩卷沉思,只为记载我内心的感动,拾回流逝的轶事。它就是我们可敬的车队-秦皇岛爱心车队。
        
[转载]都市中的红马甲,感动你我他        
        当我和平日一样悠然自得地半卧在舒适而柔软的沙发床上,拿起身边的手机肆无忌惮地浏览着网页,不时的和旺旺群里的人调侃着,就在这个时候有这样几个字跳跃眼帘,“有人想要参加爱心的群吗?”这是盛男盛女中小言发出的。此时我怎么都没有想到,简单的几个字将成为我实现人生观最最重要的见证。从此秦皇岛爱心车队与我、我的整个家庭成员紧紧地联系在一起,6月19日我光荣地成为了这个团队的一员,救助贫困成了我首当其冲的事情。

[转载]都市中的红马甲,感动你我他


      我想用文字记录队友的爱心和热情,我想用生命撰写自己的感受和思索。因为它就是真正传递正能量的团队!它就是来自各行各业的爱心人士们,它就是一个当代的雷锋队伍,它就是经济社会中一个温暖的大家庭,它就是那个用行动为人们诠释爱的升华的集体!它就是活动于都市中的红马甲!它就是坚持不懈的为那些处于水深火热的人们排忧解难、捐钱捐物、应急救灾的团体。它们中的每一个人都是我一生值得敬仰的楷模!
       当我们不怕脏不怕累为那些残障人士打扫庭舍、为其圆梦时,当我们带着亲人般的问候走进那些渴望光明的人家时,当我们走上街头手拾街道上的废弃物时,我们会心地笑了,车队也笑了! 
        公益路上不一样的风景,却每每都是一样的情感。时而会让我们泪流满面,时而会让我们幸福百倍,时而会让我们忧心忡忡,时而 ......,时而......
        
红尘凄迷,无穷希冀。秦皇岛爱心车队只为一个共同的目标,本着“从心出发,爱传千里”的信念,用行动书写着连绵不绝的乐章,用爱心感动你我他!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有